Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
у меня офф айфон мне боятся нечего )))
Тут не в разлочке дело:
1) Могут не пойти некоторые приложения;
2) Неизвестно, как сделать откат;
3) Проша сырая и ты рискуешь просто-напросто сделать из айфона кирпич...у меня такое пару раз было, когда обновлялся на только что вышедшие прошивки(заметь, не бета). Тело вообще не запускалось, даже в рековери моде, только дфю кое-как чихал. Но благо были утилиты для даунгрейда, здесь таких пока не наблюдается, так что не надо торопить ход событий, бета-всегда бета: ничего хорошего она в айфон не принесёт!

да я пока не спишу, все равно я её не установлю пока она не появится официально))

Джейлбрейк и анлок 3.1.3 (05.12.01)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ггг, 23 апреля-как раз моя днюха:) Ну вот подождем его и помотрим, что будет! А то ещё в феврале нам обещали Greenp0ison для непривязанного джейла и анлока 3.1.3 на 3гсе, и что?... Заглох проект и не кашляет!

Ггг, 23 апреля-как раз моя днюха:) Ну вот подождем его и помотрим, что будет! А то ещё в феврале нам обещали Greenp0ison для непривязанного джейла и анлока 3.1.3 на 3гсе, и что?... Заглох проект и не кашляет!

А что значит привязанный и непривязанный джейл??

А что значит привязанный и непривязанный джейл??
Привязаный джейл значит, что как только вырубишь айфон-он тебе покажет шнурочек и нужно будет делать взлом по-новой, ну а непривязанный, надеюсь, сам понимаешь:) Так вот на большинство новых 3гсов джейл будет как раз привязанный...

Привязаный джейл значит, что как только вырубишь айфон-он тебе покажет шнурочек и нужно будет делать взлом по-новой, ну а непривязанный, надеюсь, сам понимаешь:) Так вот на большинство новых 3гсов джейл будет как раз привязанный...

Мне уже б хоть какой нибудь)))))

ждем выхода ))) попробую что получится ))

Джейл iPhone OS 4.0 с Blackra1n

до релиза думаю не выпустит. это будет провальный ход. сейчас мы наблюдаем игру в кошки мышки так сказать между хакерами и яппл елси они сейчас выпустят джейл на бету то в офф релизе дырку в безопасности прикроют это и все - труба... придеццо опять думать гадать что да как. в ближайшее время думаю появится разве что джейл на айПад. он выпущен, проша выпущена - можно ломать :)

хочу себе Ипад ))))

до релиза думаю не выпустит. это будет провальный ход. сейчас мы наблюдаем игру в кошки мышки так сказать между хакерами и яппл елси они сейчас выпустят джейл на бету то в офф релизе дырку в безопасности прикроют это и все - труба... придеццо опять думать гадать что да как. в ближайшее время думаю появится разве что джейл на айПад. он выпущен, проша выпущена - можно ломать :)
+1, рассуждения умного человека!:)

однако самое интересное что джейл на 4-ю бету вышел (не от геохота правда). работает только с маком на сколько знаю и только на айфон 3г, причем есть способ активировать мультизадачность и обои на рабочий стол :) для меня короче что доктор прописал и айфон подходящий и мак есть (:love:) и прошивку могу достать, но чото както ссыкотно мне ))) не решаюсь пока... в свое время понял простую истину - если чтото и так хорошо работает, не надо эксперементировать :)

однако самое интересное что джейл на 4-ю бету вышел (не от геохота правда). работает только с маком на сколько знаю и только на айфон 3г, причем есть способ активировать мультизадачность и обои на рабочий стол :) для меня короче что доктор прописал и айфон подходящий и мак есть (:love:) и прошивку могу достать, но чото както ссыкотно мне ))) не решаюсь пока... в свое время понял простую истину - если чтото и так хорошо работает, не надо эксперементировать :)
Всё же что-то мне оч слабо верится, что 3ю прошу так нудно ломали (3.1.2 и 3.1.3 так вообще), а тут всё так сразу как по маслу. Кстати, а айфон 2г-3г официально 4ю прошу будет поддерживать?

то что для 3г четвертая проша взломана это точно ибо етсь реальные люди сделавшие джейл. почему взломали быстро хз но айпад тотже в первый же день ломанули :))) видимо профессионализм растет.
по поводу 2г - 3г: 2г в пролете 3г частично в пролете но судя по всему с джейлом можно активировать все заблокированые фичи для 3г что меня лично радует ибо возможно смогу со спокойной совестью ждать пока вот это чудо доберется к нам:
читаем камментим. от себя скажу что судя из прочитанного может это и не конечный образец но это как минимум оффициальный прототип неосторожно кемто про*баный :)

22 июня планируется кокой то банкетик в Эппле, наверное покажут нам Айфончик 4г ))

ну судя по всему этот аппарат и покажут якобы чудом забытый в одном из баров славной америки ))) одна только проблема - судя по всему используется микросим а значит могут быть проблемы с использованием этого чуда у нас что печалит :(

Назад
Зверху Знизу