Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
да тот русский оч остроумен/ослоумен (нужное подчеркнуть)

везде найдут где выделится ))

ну что вот и увидела свет прошивка 4.0! думаю стоит поздравить всех обладателей ай девайсов за исключением самых первых :) чувствую надо будет летом 3г свой продавать при таких раскладах. многозадачность это уже аргумент весомый )) хорошо хоть обои на своем 3г смогу ставить )) гыгы

Мне понравилось как реализовали папки в новой прошивке.

Это значит что скоро геохот выпустит анлок и джейл для 3.1.3 с новым модемом!!

он бы выпустил думаю по любому представила бы эппл прошивку 4 или не представила :) он пафосно ожидает момента нужного, потому как сама технология у него уже готова и работает. думаю он совместит в одной программе еще и джейл для айПада и выпустит одной прогой. айПад уже тоже взломали так что ждать думаю недолго осталось :)

Товарищи! Пошла жара!!! Apple во главе с Джобсом представила iPhoneOS 4.0

Добавлена многозадачность!!! Теперь Backgrounder уйдёт в историю как пережиток прошлого:)

да но когда она станет нам доступна?

Одноклубник уже установил прошу 4.0, в теме описано как устанавливать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так и не понял для того что б поставить 4.0 нужно просить кого то что б добавил айди и только после этого можно будет поставить себе 4.0!? а когда она появится для всех?

я так и не понял для того что б поставить 4.0 нужно просить кого то что б добавил айди и только после этого можно будет поставить себе 4.0!? а когда она появится для всех?

Либо делаешь свою учетную запись за 99 американских рублей, там нужен аккаунт разработчика, он и стоит $99.У него в айтюнсе написано что прошивка 16.04.2010, я думаю это означает что именно в это число она появится в свободном пользовании.

а у кого то у нас на форуме есть такой аккаунт за 99 баксов что б добавил нас и мы тоже по юзали это чудо творение Ябломанов?

а у кого то у нас на форуме есть такой аккаунт за 99 баксов что б добавил нас и мы тоже по юзали это чудо творение Ябломанов?
На фига она вам щас-чтоб разлоченые залочились нафиг, а джелбрейкнутые обратно зашарились? И вы вообще уверены, что на неё все программы с третьей проши сейчас пойдут (ведь это демо)...и знаете точно, что откат на 3.1.2-3.1.3 удастся обратно сделать? Не гоните лошадей, а то ещё в кирпичи свои 3гсы превратите! И потом положите их на полочку до лета, когда официально выйдет полная версия!

На фига она вам щас-чтоб разлоченые залочились нафиг, а джелбрейкнутые обратно зашарились? И вы вообще уверены, что на неё все программы с третьей проши сейчас пойдут (ведь это демо)...и знаете точно, что откат на 3.1.2-3.1.3 удастся обратно сделать? Не гоните лошадей, а то ещё в кирпичи свои 3гсы превратите! И потом положите их на полочку до лета, когда официально выйдет полная версия!

А кто тебе сказал что это Демо версия??!

А кто тебе сказал что это Демо версия??!
А ты хочешь сказать, что полная, да? Откуда ж она тогда в инете взялась за 2 месяца до официального выхода? Как бы то ни было, джейла на нее нет, анлока тем более, и, повторяю, не факт, что сейчас на ней попашут все программы!

Я бы не торопился накатывать 4.0, все таки это Бета и многозадачность для остальных приложений пока не работает. Тем более для нее нужен Мак, из под Винды ее не поставишь. Подождем до лета, сколько тут осталось.

ладно будем ждать лета))))

Я бы не торопился накатывать 4.0, все таки это Бета и многозадачность для остальных приложений пока не работает. Тем более для нее нужен Мак, из под Винды ее не поставишь. Подождем до лета, сколько тут осталось.
Во, именно! Я об этом же! Тем более откат потом неизвестно как делать!

прошивка - бета, поэтому спешить не стоит, пусть сначала до ума доведут. в первом же обзоре на ютубе у чела не запускалось какоето нативное приложене эппловское типа погоды или читалки новой. что для меня сразу стало знаком того что пока спешить некуда :) кроме того все существующие приложения от сторонних разрабов многозадачить не будут. это нужно реализовать програмно. полноценно будут висеть только эппловские программы которые и так пока работают в фоне (те что нужно) :) мне на 3г правда все равно :) но даже чисто изза папочек и новых мелочей в программах поставил бы... но подожду джейла. не хочу рисковать и вам не советую ;)

у меня офф айфон мне боятся нечего )))

Назад
Зверху Знизу