4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
видел видео на просторах инета что типа геохот отметился и сделал непривязный джейл новым девайсам, но когда он будет доступен пока не понятно. геохот еще тот чел любит се цену набить и поиграть в великого :) что канешна не мешает ему быть чертовски умным хреном...

Да все равно что-то долго чешется этот умный хрен, месяца через два пора уже новый айфон встречать, а мы никак нормально с этим разобраться не можем.

сам жду отзывов хочу себе подарок на ДР в мае купить айпад ))
это ты к чему? :)

сам жду отзывов хочу себе подарок на ДР в мае купить айпад ))

я думаю в мае в украине довольно сложно будет достать. одна надежда на ибей что там продавцы быстро зашевелятся.

я думаю в мае в украине довольно сложно будет достать. одна надежда на ибей что там продавцы быстро зашевелятся.
Судя по срыву сроков поставок в Штатах, прийдется ждать до июня. :(

кстати сегодня начали появлятся первые обзоры образцов разосланных ресурсам крупным, например вотъ:

мое впечатление пока вполне положительное :)

Флеш не поддерживает :(

интернет без рекламы никуда не годится? :) в большинстве случаев флеш пользуют для создания огромной тучи тяжоловесных и нах ненужных рекламных баннеров. единственная нужная вещь это видео плееры. но тут повторяется ситуация с айфоном и оч нмогие видео ресурсы переходят на поддержку этих девайсов. так что не вижу проблемы в отсутствии флеша для себя вообще никакой.

ну может я не по тем сайтом хожу но в болшинстве случаев на флеше в них реклама :) ислкючение составляют только арт проекты и сайты всяк творческих личностей и муз коллективов. но они относятся к той категории для меня которую елси что я могу потерпеть и зайти с ноута посмотреть что там к чему. но может у когото иначе не знаю это лиш мой образ жизни так сказать :)

Да, айпад вещь хорошая-был бы там полноценный MacOS-вообще б ему цены не было...
И возвращаясь к заголовку темы: вот надыбал несколько прикольных игр для айфона:

1) Sperm Killer - С игрой Sperm Killer вы устанете смеяться!!! Какова же цель игры? В Sperm Killer сперматозоиды естественно будут двигаться к месту своего предназначения! Обязательство же игрока состоит в том, чтобы поймать их с помощью специального оружия, которое стреляет с презервативами. Если Вы пропускаете по крайней мере один из головастиков, игра закончена! На каждом уровне скорость и их кол-во будут только увеличиваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Plants vs. Zombies - Хардкорные геймеры, использующие iPhone / iPod Touch в качестве игрового устройства, могу сейчас сказать: "ну что это за детский сад, и еще это называют Tower Defense? Стратегия?". Но тот, кто уже успел опробовать игру казуальных гигантов PopCap на своем Mac или PC, наверняка найдет чем возразить. Plants vs Zombies - одна из тех игр, которая подойдет практически любой аудитории - и членам кланов в онлайн-RPG и уставшим после тяжелого дня домохозяйкам.

3) TileStorm - Красивый физический 3d пазл для iPhone & iPod Touch.

Лично мне первая понравилась больше всего:yahoo:

Вкладення

• 361250480-0.webp
    361250480-0.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 88
  • 361250480-1.webp
    361250480-1.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 86
  • bc19aeb7270c494c48d81ba6bfa.webp
    bc19aeb7270c494c48d81ba6bfa.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 79
  • plants_and_zombies.webp
    plants_and_zombies.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 75
  • TileStorm_1.webp
    TileStorm_1.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 77
Plants vs. Zombies это мега кулъ. рублюсь в него уже наврено неделю и абсолютно не надоедает оч интересно и с юмором. всем советую )))

ипад тупо крут )) я посмотрю как разойдутся разработчики софта для него и елси начнут появлятся вменяемые вещи по работе с музыкой пойду покупать )))
кстати первые обладатели из простых смертных получат его уже через несолкько часов ) на 5-й авеню уже очередь народа с макбуками стоящих за айпадами ))) что наглядно доказывает насколкько же все таки мы отличаемся от них :)

ну и что на этом видео? куда-то идут люди под крик толпы :) а дальше догадайся сам ? :)
Это просто универсальный ролик: "узбеки радуются урожаю конопли", "в Украине снова революция", "массовое бегство нелегалов из Гондураса" ну и конечно же "первые покупатели айпада в России":D

да нет это открытие продаж айпада и очередь из амерекосов а в толпе есть 1 русский который безумно рад и посылает всех матом, если не заметили в верхнем левом углу знак БиБиСи )))))))

Назад
Зверху Знизу