Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Так а чем тот, что на скрине , не угодил?

72b6acb9d930635c54f053baba501b1b.webp

Мона ссылочку прямую на unity 3d Pro на рутрекер? А свежей версии сейчас нету случайно ? Заранее благодарен..все спасибо нашел:)

Останнє редагування:
Народ,есть приложение типа foursqer для iPad?

Ну хоть так. Лучше чем ничего)

Приложения к Iphone и iPad

Та ну на... Калично как-то

Останнє редагування:
Подскажите, а что защитных пленок ZAGG на 5ку не бывает?

И еще такая хня звонки скайп, звоню с одного телефона на другой видео идет, а звука нету, микрофон в настройках вклчен. Что еще может быть?

Файсиайм тоже не работает

Останнє редагування:
Советую всем приложение VTaxi.info удобно показывает такси которое есть рядом, прямой телефон водителя, цены на поездку на порядок ниже получаются

Советую всем приложение VTaxi.info удобно показывает такси которое есть рядом, прямой телефон водителя, цены на поездку на порядок ниже получаются

в Харькове работает? Или 1 таксюк на весь город? На порядок - означает не на руб. Дай пример

в Харькове работает? Или 1 таксюк на весь город? На порядок - означает не на руб. Дай пример
ХМК на гагарина- восторг на клочковской =28 грн против Любимое такси с 35 грн
Работает отлично, с таксюком общался говорит эта пока новая тема но очень быстро набирает оборот :клас:

Спасибо. Попробую

мы на русском такси летаем,тоже ничего!

Всем любителям логических игр, маджонгов, пасьянсов и прочих Match-2, предлагается новинка отечественного игростроя «SQUARDS».

fa21501192aecd466df4068d48de66a0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разумная критика и комментарии приветствуются.

Добрый день кто сталкивался с проблемой звонков через скайп?
Я не могу позвонить, точней звонок идет но меня не слышно и не включается видео звонок на громкую связь, жена уезжает на месяц за границу, хотелось держать связь с ней, кто сталкивался?
У меня 5ка и у жены 5ка

Именно скайп не работает? Почему фейстаймом или вайбером не заменить на время (или на все время)?!

Именно скайп не работает? Почему фейстаймом или вайбером не заменить на время (или на все время)?!
В вайбере разве есть видео звонок?
Мне по большему счету всеравно чем лижбы работало ровно:клас:

в последнее время на работе юзаю на айпеде приложение от сландо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем настолько удобно, что веб-версия уже не привычна)

после переработки приложения оно стало действительно сносным :)

Использую Айпад 2 , никаких приложений не ставил , хотя прибор постоянно приглашает меня это сделать. Один раз попытался зарегиться в их Апсторе - не получилось ,с тех пор больше не пытаюсь.

Назад
Зверху Знизу