Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Повідом.: 810
Можешь забыть про свои контакты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При синхронизации с облаком видимо был вопрос о добавлении или полной замене контактов и нажали на замену, а потом Ваш телефон автоматом заменил на ту копию. Другого объяснения я лично не знаю.Народ подскажите как такое может быть, пару дней назад сестра попросила у меня логин пароль от App Store что то купить помойму хотела, короче она вводила его везде где только можно, и тут я вчера захожу домой попадаю под вайфай и у меня телефон обновляет записную книжку полностью на ее через облоко, захожу через сайт облока и да действительно в облоке только ее контакты сохранены, вопрос как получилась так что ее контакты стерли мои ,а не тупо добавились и не перемешались, поидеи у меня должно было просто добавится ее контаткты
Недавно установил игрушку Alien Zone, игра просто круть..рекомендую! От нее реально нельзя оторваться..

Мнение клиента - это прежде всего!!! Та хоть пол года делоайте это приложение, но если оно галимое- то оно галимое!Вам не нужно - не пиз*ите.
Мы потратили 4 месяца делая его и выбирая интересный контент. Он уникален. Изображения, описания, схемы.
И предназначено оно в первую очередь для того, чтобы мотивировать людей совершать интересные поступки, в жизни, в реале! А не сидеть, злобиться на форуме, как некоторые![]()

Ахах. Ну это вообще сильно. Человек Вам высказал критику, а Вы его ***ми обложили. Оригинально. Даже не стал смотреть приложение после такого отношения разрабов.Вы не клиент, ваше мнение мне до лампочки
Если бы вы были "клиентом" то купили бы приложение и после просмотра сделали бы более адекватный вывод.
Т.к. Вам просто скорее всего нечего делать, лишь бы поболтать, не вижу смысла продолжать диалог.
Не нравиться - пройди мимо, но извиняюсь, тявкать как Моська на слона.. Так делают только озлобленные бездельники![]()
Вам не нужно - не пиз*ите.![]()
вот прикольная игруля Fast & Furious 6 и еще Real Racing 3![]()
![]()
у меня обычные наклейки
Тут вообще никому не нужны платные программы, просим покинуть тему
А я еще думал покупать или нет.
а есть у кого-то ipa файл, крокодильчика свомпи не крякнутый?
хочу программку проверить, зальёт ли