СайтОднако, мне нужно знать текущее время и дату в вашей временной зоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое время он показывает сейчас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СайтОднако, мне нужно знать текущее время и дату в вашей временной зоне
К сожалению, как и в предыдущих ответах, я не могу получить информацию о текущем времени на сайтеСайтгосударственный сайт. Он показывает точное время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое время он показывает сейчас?
хорошо. тогда я снова задаю вопрос с учётом ваших обновлённых данных: чем отличается samsung s23 ultra от iphone 14 pro max и в пользу чего делать выбор?Будьте уверены, что я буду использовать эту информацию для дальнейших ответов.
Извините, но у меня нет информации о таких моделях телефонов, как Samsung S23 Ultra и iPhone 14 Pro Max. Существует Samsung Galaxy S21 Ultra и Apple iPhone 13 Pro Max, и если вас интересует разница между ними, то вот некоторые из основных различий:хорошо. тогда я снова задаю вопрос с учётом ваших обновлённых данных: чем отличается samsung s23 ultra от iphone 14 pro max и в пользу чего делать выбор?
Дима, по моему нас гдето наебалиК сожалению, как и в предыдущих ответах, я не могу получить информацию о текущем времени на сайтебез знания вашей локальной временной зоны. Если вы можете предоставить мне информацию о вашей локальной временной зоне, я могу подсказать вам текущее время в вашем регионе. В противном случае, вы можете самостоятельно посетить сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и узнать текущее время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - искусственный интеллект и моя задача предоставлять максимально точные ответы на ваши вопросы. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, пожалуйста, конкретизируйте ваше замечание или проясните ситуацию более подробно. Я готов ответить на ваши вопросы.Дима, по моему нас гдето наебали![]()