Статус: Офлайн
Повідом.: 21661
Повідом.: 21661
Тема мозолит глаза уже несколько дней. Ну, стоит дия. Так, на всякий случай. Вдруг права забуду или паспорт. Ну, думаю, зайду, проверю, жива ли. А вот йух!!! Не работает. Не может авторизовать через Bank ID. Уже два дня ошибку пишет - неуспишна авторизация.
Для паникеров которые вай как боятся, что их ценные данные попадут куда-то. Ну бред же. Все, кому нужны ваши данные уже их имеют. При любой оплате картой остаются следы. А если еще указываешь доставку по адресу - алиекспресс например. Или китайцы на али это такие порядочные и принципиальные люди, , которые ваши данные никому не сольют? ))) Учитывая наши реалии, самый простой вариант - купить базу данных у админа или соответствующего итишника банка. Скандалы периодически всплывают. Так что если ктото боится, что его данные попадут куда-то - тогда ему изначально не нужно оформлять никакие платёжные карты, в магазинах рассчитываться только налом, никакой доставки по домашнему адресу и пр. и пр. и пр. Если чтото из этого уже сделано (а я уверен, что добавлять можно много. Те же данные работники кернесовских жеков или главы избирательных комиссий сольют бесплатно, просто по приказу, там и контроля никакого нет), то уже можно бояться, что твои данные у сторонних лиц.
P.S. Кажется понял причину того, что дия не может авторизовать меня через BankID. Данные не актуализованы. Сейчас полез смотреть что там надо для актуализации данных в привате - справка о доходах, декларация про майнохерассе, неужели началось?
что-то новое. раньше просто анкету заполнить, ну или прийти в отделение с паспортом.
у вас может просто ключ просрочился, надо перевыпустить.
херассе, неужели началось?
эта готовая база, вы можете пользоваться, а можете не пользоваться от этого ваши данные из этой базы не счезнут.