Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение "Дія"

никаких проблем ваще. нет приложения - нет проблем

Люди американские банки взламывают, а тут какой то qr код сварганить чтобы зайти в чужой кабинет. Это не бумажку сделать, которую опытный гаишник на ощупь определит подделку. Компьютер обмануть проще.
:)) плиз попробуй почитать матчасть или порасспрашивай друзей айтишников ))) это совершенно несопоставимые вещи из разных плоскостей. подделать генерацию таких ссылок наверное можно, или как-то подменить сервер и т.д. но те люди, которые способны подделать аппликуху и генерить валидную ссылку на доки для проверяющего девайса, без проблем и права с техпаспортом распечатают, ибо цветная полиграфия это всетаки уже пройденный этап даже в отношении голограмм и пленок ))

Скажу тебе по секрету, что оно и без интернета прекрасно работает. Походу в телефоне информация висит. Специально только что отключил интернет и проверил
коды без инета не генерятся, только тайтлы. Но полиции этого обычно достаточно чтобы пробить личность, об этом уже отписывались на форуме дважды.

это совершенно несопоставимые вещи из разных плоскостей. подделать генерацию таких ссылок наверное можно, или как-то подменить сервер
Зачем? Сделать видео, как смартфон якобы заходит на сервер и открывает там техпаспорт. И показывай это видео дуралеям в форме. ))))

Добавили "Картку платника податків", смотрел неделю назад - была типа на рассмотрении.

Зачем? Сделать видео, как смартфон якобы заходит на сервер и открывает там техпаспорт. И показывай это видео дуралеям в форме. ))))
QR код устаревает каждые 3 минуты, что ты на видео запишешь? посмотри ты уже как приложение работает, ну явно же имеешь только информацию из 3х рук о нем )

Гавнище, блять, писанное ПТУ-никами... С утра пропали все доки с приложения, щас требует заново авторизироваться по банк ИД.

Успешно зарегал ребёнка через "емалятко". НА следующий день уже позвонили с ЗАГСа что можно забирать свидетельство. Удобно, за 10 минут все делается. Правда отправка по почте пока задизейблена кнопка

Мы этим говном пользуемся, ув товарищ то ли из вильнюса, то ли из турции, потому что приложение офигенное, ничего не глючит, ничего не тормозит, подтянуло права, техпаспорт со страховкой, код идентификационный и загран. Последнее не особо надо, но права и техпаспорт, это песня.Так как очень много езжу за городом, и обласники гайцы реально задолбали лезть своими рученками к документам, шоб потом полчаса разводить на пьянку. То сейчас тыкаю их мордой в смартфон и они печально уходят вдаль, даже дороги не пожелав хорошей:)
А если у кого глючит що, то наверное дело в говняных китайских телефонах. Самсунг не глючит:)

спасибо, как раз ОК.
чем толще база, тем дороже протолкнут.
ну а то, что оно дырявое - не сомневайся :)

Люди американские банки взламывают, а тут какой то qr код сварганить чтобы зайти в чужой кабинет. Это не бумажку сделать, которую опытный гаишник на ощупь определит подделку. Компьютер обмануть проще.

Код создаёт Дия и валиден он несколько минут. Если ты сам его создашь, то полицаи это спалят при проверке, потому что Дия о нем знать не будет

У вас тоже возникают проблемы с работой приложения?

1 раз попробовал, 1 раз удалил, где-то в марте примерно, при чём почти моментально, через 20 минут после установки, больше не собираюсь это говно ставить, даже если будет всё отлично в дальнейшем у разработчиков этого говна

только что попросило обновиться, обновил... из доков пропал загранпаспорт))) не программа, а пинзец :ги:))

Код создаёт Дия и валиден он несколько минут. Если ты сам его создашь, то полицаи это спалят при проверке, потому что Дия о нем знать не будет
Еще раз. Я им покажу экран на котором скрин техпаспорта в оболочке типо программы Дия. А ни в какую Дию по факту заходить не буду. Сами они дополнительно проверять не будут. А значит я проеду мимо них на вашей краденой машине.

Я им покажу экран на котором скрин техпаспорта в оболочке типо программы Дия.
Никто твой скрин не примет и скажет показать QR-код в приложении, чтобы просканировать его и проверить валидность.
Сами они дополнительно проверять не будут.
Вот как раз это и будут проверять! Бумажные (пластиковые) права может и не будут, а если им с экрана смартфона показать - обязательно проверят.

Еще раз. Я им покажу экран на котором скрин техпаспорта в оболочке типо программы Дия. А ни в какую Дию по факту заходить не буду. Сами они дополнительно проверять не будут. А значит я проеду мимо них на вашей краденой машине.

С таким же успехом можно подсунуть фейковый тех паспорт. Или даже настоящий, но от такой же, но с другим номером тачки. Много ты знаешь полицаев, которые сверяют номера и vin?

С таким же успехом можно подсунуть фейковый тех паспорт.
Понимаете ли, я 13 лет в ДПС оттарабанил. И ловил около полусотни поддельных техпаспортов и водительских. Ибо человек берущий в руки их сотни в день, через год на ощупь отличает настоящее от фальшивого.
А с картинкой в смартфоне намного проще фальшак подсунуть.

Назад
Зверху Знизу