Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прикурю, дерну)

• Автор теми Автор теми fostik
  • Дата створення Дата створення
прям какаято прикуриная фантомаска:ги:

я па профилю палазил - это вроде муж и жена с одного аккаунта пишут. вроде адекваты. чилавек помощь придлажил а вы тут налители с задрочками.. в следующий раз хер он каму паможет :(

я па профилю палазил - это вроде муж и жена с одного аккаунта пишут. вроде адекваты. чилавек помощь придлажил а вы тут налители с задрочками.. в следующий раз хер он каму паможет :(
ТС прости, мы ж флудиры из нас это всё так и прёт, не удержишь. :rolleyes: А если помошь реальна, то спасибо, приятно всегда встретить на дороге такого человека! :клас:

ТС прости, мы ж флудиры из нас это всё так и прёт, не удержишь. :rolleyes: А если помошь реальна, то спасибо, приятно всегда встретить на дороге такого человека! :клас:

та я чесна гаваря сам ели удержался шоб не пагнать:D но разум узял верх:)

если с благородными намерениями тогда спасибо, а если создать тему с помощью и пропасть в оффлайн, то ....зачем создавать очередную тему для флуда?

А потом (стоя с тросом у обочины) "Чего одни козлы кругом, хоть бы кто помог" , а в окнах проезжающих мимо авто видно только ******:D

если с благородными намерениями тогда спасибо, а если создать тему с помощью и пропасть в оффлайн, то ....зачем создавать очередную тему для флуда?

и то так.. кароче ТС-балбес:ги:

Вы совершенно правы просто были пару раз ситуции когда попросить некого, а ехать надо(

Я в тему не заходил, а в лс пусто!!!

А деж Вы уважаемый были када с утра всех нада дергать было? написали и прапали!:rolleyes:

Я чет не могу понять меня еще и упрекаете))) весело тут, яж не могу не отходить от компа я вроде не на дежурстве. У меня еще и работа есть) хотел помочь по возможности!

Да кстати от себя ****Ы!!!!

Назад
Зверху Знизу