Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alex-80,очень хорошие выдержки,![]()

Кстати ,говорят, нежелательно прикуривать от иномарок с кучей электроники - эта электроника может полететь.Лучше снять с них аккумулятор и крутнуть самому.
Бывают случаи когда электрика сгорает у одного из двоих участников этого действия.Nafanail сказав(ла):я тож такое слышал - это действительно так?
Я полностью отсоединил свой АКБ и подключился к АКБ тайоты, зажигание появилось, но стартер не крутил. От моего аккумулятора работает без проблем. Может на тойотах ток слабее?![]()
Для того,чтобы это не происходило,"донору" нужно заглушить двигатель.И все.Бывают случаи когда электрика сгорает у одного из двоих участников этого действия.
Но при заглушенном двигателе может не хватить мощности для того чтоб крутануть стартёр.sanders сказав(ла):Для того,чтобы это не происходило,"донору" нужно заглушить двигатель.И все.
Но при заглушенном двигателе может не хватить мощности для того чтоб крутануть стартёр.
я тож такое слышал - это действительно так?
.
Все верно-так и происходит.В мануалах современных автомобилей даже прямо так и расписаны действия при прикуривании от своего аккумулятора-только глушить!!!Были обьяснения такого плана - при паралельном подсоединении(аккуумуляторы подсоединены у обоих) прикуриваемый заводится,и напряжение его сети попадает в сеть "донора",у которого полно электроники.Она жестко следит за напряжением и теряется из-за внешнего источника,ну там реле-регулятор,всякие примочки на карбюраторе и инжекторе.Бац - и сошла с ума.
Ну,это теория,а реальные случаи были со знакомыми,правда,давно и с электроникой нашего автопрома,т.е.ВАЗ.