4000 грн на місяць

прикрепить пенополистерол

• Автор теми Автор теми Proofy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
прикрепить пенополистерол

Возникли вопросы.
В какой последовательности крепится сетка?
Варианты: 1) ППС крепить грибками, потом слой ct85, потом сетка
2) ППС с сеткой сразу крепить грибками и слой сt85 одновременно (сетка прижимается грибком)

Смотрю, в основном, из брусьев деревянных делают обрешетку, из гипсокартонных профилей не оптимально? мостики холода получаются.

Советую посмотреть:
youtube . ком/watch?v=yYClVc3ptLg
или же написать в запросах на поиск в ютубе "утепление фасада"

Сетка вмазывается первым слоем клея

после закрепления плит грибками,сетка приклеивается к полистиролу клеем,он специальный должен быть,а после уже отделка

а причем там обрешетка, плиты на клей крепятся, без обрешетки.

На клей или пену.

Зайдите на сайт Церезита. Там расписано всё в весёлых картинках. Даже ребёнок разберётся.
Вообще всегда надо смотреть рекомендации производителя, а не "со слов строителей". Они могут чего угодно рассказать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в принципе 1-й вариант правильный, но я к ППС прикрепил сетку на грибки + пристрелил скобами, а потом штукатурил. st85 прекрасно проходил сквозь ячейки сетки, получилось как будто если бы использовал 1-й вариант.
Как по мне немного быстрее. )))
А вообще решать индивидуально и от желания - какой получить конечный результат -.
Мне не нужно было делать инеально. постройка временная.

в принципе 1-й вариант правильный, но я к ППС прикрепил сетку на грибки + пристрелил скобами, а потом штукатурил. st85 прекрасно проходил сквозь ячейки сетки, получилось как будто если бы использовал 1-й вариант.
Как по мне немного быстрее. )))
А вообще решать индивидуально и от желания - какой получить конечный результат -.
Мне не нужно было делать инеально. постройка временная.
А почему не сделать сразу правильно и хорошо (идеально)?
Материал тот же, руки те же (читай затраты), а результат надо получать максимально хороший. Тем более, что криво сделать по этой технологи надо еще очень постараться.

А почему не сделать сразу правильно и хорошо (идеально)?
Материал тот же, руки те же (читай затраты), а результат надо получать максимально хороший. Тем более, что криво сделать по этой технологи надо еще очень постараться.

Ну не знаю, мне так было удобнее. Да и не отвалиться оно. )))

Назад
Зверху Знизу