Прикормленная точка :)

• Автор теми Автор теми Aser_67
  • Дата створення Дата створення
Недавно ехала за мной такая парочка.Так было смешно наблюдать в зеркала как они за мной пытались протиснуться между машин)))))Ездить пока еще они не научились.)Им сейчас только полтинников щемить,и то не всех.

Погуглил - наверное таки Suzuki SV =) Похоже

Да как-то хреновато ездят эти мотобатовцы. Видел их около Благовещенской церкви. Не впечатлила ни их манера езды ни сами эти ихнии Дефианты. Интересно какую максималку может разогнать этот гаишный корч? Потешили мигалки на этих корчидлах. Как у этилопов из фильма Кин-дза-дза

с горы

120 в гору и 140 с неё, но с правильной прокладкой.

Кстати в выходные в центре наблюдал ночью как мусорская девятина гналась за лохусом - суко я их еле догнал (правда они ипашили на красные а я нед) - так лохус зоебался и не сипался, хотя судя по тому как его отпустили видимо он спонтом на опер. работе был.

Выдали мотомопеды друзьям в погонах под Евро (из надёжных источников)
Конечно это не техника для погонь или преследований, да и опыта, а тем более желания у них ни у кого нет и вряд ли появится.
Закупались мотоциклы для сопровождений колон, а теперь вот видите , надо на них ездить и ещё делать вид что работают.
P.S. единственный вопрос у меня постоянно возникает: неужели им разрешено вот так тусоваться по 40-5 мотоциклов в одном месте?

P.S. единственный вопрос у меня постоянно возникает: неужели им разрешено вот так тусоваться по 40-5 мотоциклов в одном месте?
нет, их всего 4, так шо па 5 запрещено:іржач: ну канешна там 1-2 СВ ещё есть, но они видима не дружат:іржач:

120 в гору и 140 с неё, но с правильной прокладкой.

Кстати в выходные в центре наблюдал ночью как мусорская девятина гналась за лохусом - суко я их еле догнал (правда они ипашили на красные а я нед) - так лохус зоебался и не сипался, хотя судя по тому как его отпустили видимо он спонтом на опер. работе был.

ааааааа это я ехал с крыма после севастополя увязалсо за рейнжем, ипашил он 160 шоле, ну я его обогнал када папалась ачиридная калонна из канчерв, там толстых нилюбят, патом он меня в джанкое через двойную сплошную по городу обогнал - дет 120 делал, и прямо на пост вылетел :іржач: паказав шо у ниво была паказывать дагнал в 15 км ат джанкоя, патом я хз де он лазил но еще раз обогнал в 40км ат харькава. бета **** наерн цеплял :іржач: вобсчем даехал ажна 2 минуты быстрее миня :іржач:

Я тоже на днях в районе Песочина видил гайца на стрите, что-то типа суперфуры 400ки на вид. Синего цвета. Стоял до$бывался до дальнобойшика на обочине, поставив мот перед фурой наискосок. Типа подрезал - остановил. Бесстрашный какой-то.

сегодня картина маслом ..на этой же точке, днем .. Пилот мапеда, как положено в экипе из спортивных штанов шлепках и майке. Спешилсо перед ватагой "соколов" на корчах ...провел свой пепелац мимо них ..отойдя на безопасное расстояние плюхнулся на табуретку и покатил дальше :) ..таки он что то знает :)

Есть куда расти еще, особенно за счет налогоплательщиков :D
Motor3.jpg

policeseattlebikesea123jv7.jpg

Дорогие, соколёсники))
Если у кого то будет встреча с такого рода друзьями на мопедах (никому не желаю))), вы хоть напишите да опишите, как она пройдёт.

да как она пройдет дверь открыл - да уехал вот так она и пройдет и пусть себе как грится катится колобок а дверь порихтуется

никто не заметил что они на этих мопедах китайских и ездить то не умеют ни одного ****** мотоциклиста они не догонят потому что ебнутся а за машинами гоняться им вобще подобно самоубийству. если на машине буду попадутся дам по тормозам да и все ибо нехуй дистанцию надо держать... еще и **** за счет гаи отрихтую

Назад
Зверху Знизу