Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А спим мы еще 3 раза по полтора часа и то рядом с мамкой))
Так я своему на завтрак и беру банан-яблоко и яблоко-груша мюсли, супик пюре сама готовлю, еще кормлю грудью
Я малой готовлю сама в йогуртнице и творог,и кефир из заквасок "good food"(других в близлежащих аптеках я не нашла).Все отлично полуается,а главное-я точно знаю,что она ест,а не какую-то покупную химию(уж,извините,но детской кухне я не доверяю).Если кому-то нужно-могу рассказать что и как готовится....и говорят вроде бы в аптеках продают закваски неплохие, может пробовал кто. ...
Девочки, что ваши детки кушают в 6-7 мес и сколько? Что-то мне кажется, я плохо свою дытыну кормлю
Ну грубо говоря в 6,5))))Начинали с овощей)))) Кабачок, цв капуста, лук, морковь, картофан) Потом парал. перешли на молочку, потом кашки))))Так я своему на завтрак и беру банан-яблоко и яблоко-груша мюсли, супик пюре сама готовлю, еще кормлю грудью и говорят вроде бы в аптеках продают закваски неплохие, может пробовал кто. А спим мы еще 3 раза по полтора часа и то рядом с мамкой)), вот и создается впечатление что либо спим,(пока я приготовлю и покормлю) либо едим))),вечером прогулка и можно отдохнуть....до следующего поскуливания.

Всем привет)))))Мы только в 7 начали прикорм)))))))))Ну грубо говоря в 6,5))))Начинали с овощей)))) Кабачок, цв капуста, лук, морковь, картофан) Потом перешли на молочку, потом кашки))))
Мы тоже также + фрукты. И прошло полгода, а мы все также и едим. Думаю, не однообразно ли кормлю. Хотя, если б дать малому волю, ел бы он одни бананы и хлеб))
???????????
Ооо, мяско это да, полюбляем. В вот с рыбой ни у меня, ни у малого не сложилось. Вот боюсь давать рыбу, а если косточкаАх-аха)))Так Вы тоже бананоежки и булколюбители???????????
А мяско, рыбка?
. А он мордой кривит))Я тож боялась рыбу. Но страх как-то пропвл)))
Покупаю крупный хек . Даю центральную или ближе к голове часть)
У меня мужик ест с удовольствием рыбу и мясо. А вот свеживе овощи и фрукты нет ((( это беда

А мы с удовольствием точим свежие помидоры и огурцы, а из фруктов- малина, смородина и виноград, успевай в тарелку накладывать)) А вот молочка последнее время отвратительно идет, я в печали.Я тож боялась рыбу. Но страх как-то пропвл)))
Покупаю крупный хек . Даю центральную или ближе к голове часть)
У меня мужик ест с удовольствием рыбу и мясо. А вот свеживе овощи и фрукты нет ((( это беда

Так он же мужик!![]()
Мой плюется страшне....от любых овощей сырыхА мы с удовольствием точим свежие помидоры и огурцы, а из фруктов- малина, смородина и виноград, успевай в тарелку накладывать)) А вот молочка последнее время отвратительно идет, я в печали.![]()
Я беру у ребят здесь на форуме курицу, есть у них и кролики. А телятину покупает тесть у знакомых на базаре, он лучше разбирается, чем я.Девочки, а где мяско берёте деткам?
На Одесской есть мясной уголок) там тетки домашним торгуют. Ну хотелось бы верить в это)))Девочки, а где мяско берёте деткам?
Да у нас как зубы лезли-от всего отказывался