приколитесь синтетикой :)

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
:D
с каких перепугов 3850 быстрее 9800жт? думай шо пишешь.

Я в АТИшных видеокартах не разбираюсь, но знаю, что АТИ - говно, nVidia - рулез. Может в данном случае, шейдеры и 2D графика важнее для винды, поэтому она и показывает бОльшую производительность для АТИ, а в играх может nVidia получше будет. Тут нельзя однозначно сказать какая видеокарта лучше.

Я в АТИшных видеокартах не разбираюсь, но знаю, что АТИ - говно, nVidia - рулез. Может в данном случае, шейдеры и 2D графика важнее для винды, поэтому она и показывает бОльшую производительность для АТИ, а в играх может nVidia получше будет. Тут нельзя однозначно сказать какая видеокарта лучше.

:підстолом:

:підстолом:
аццкая жгуниха :іржач:

:підстолом: Присоединюсь, пожалуй:)

• Це лайк!
Реакції: dent
а у самой не бось в ноуте ати карточка ?
Нет, конечно! Я специально выбирала ноут с nVidia видеокартой. У меНЯ GeForce 8600M GS. Я при покупке ноутбука сразу отбрасываю все модели с АТИшными видеокартами. Первое, на что Я смотрю при выборе ноутбука - видеокарта (что угодно, лишь бы не ATI, идеальный вариант - nVidia GeForce, для нетбуков - допустима Intel, только не ATI), потом всё остальное.

Нет, конечно! Я специально выбирала ноут с nVidia видеокартой. У меНЯ GeForce 8600M GS. Я при покупке ноутбука сразу отбрасываю все модели с АТИшными видеокартами. Первое, на что Я смотрю при выборе ноутбука - видеокарта (что угодно, лишь бы не ATI, идеальный вариант - nVidia GeForce, для нетбуков - допустима Intel, только не ATI), потом всё остальное.
:підстолом::підстолом::підстолом::D

Вообще можно поставить ATI, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И тогда проблем с дровами не будет.

Вообще можно поставить ATI, и
. И тогда проблем с дровами не будет.

За то если проблемы с НВ (на форуме есть годовалая тема про мыло прицела в какой-то игрушке), то этот метод не поможет. А такая кнопка встраивается в Каталист, начиная с версии 10.0:D

процессоры одной архитектуры, приближены по параметрам, а увеличение кэша в 2 раза на корке дает прирост 1-4%. все остальное исправляется 2-3 настройками биоса

бля не могу никак найти проблем в дровах на своей ати, у меня наверное какой то неправильный радеон)))

идеальный вариант - сиськи

идеальный вариант - сиськи

При выборе ноутбука в первую очередь смотреть на сиськи? :D
Да, действительно, неплохая идея...
Mmmm,
... :любов:

Назад
Зверху Знизу