Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приколы Харькова(весёлый город;)

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли ужимать изображение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Универмаг "Харьков"

Там вроде бы это не единственная табличка в таком стиле :D

А это уже не прикол , а маразм...
Ремонт дома, а затем вставка разрисованных картонок вместо окон
Папа Карло отдыхает. Наша голова Буратино выступает круче.
Ул Клочковская возле Райского уголка

На ул. Броненосца Потемкина возле круга троллейбусов тоже так сделали - позавешивали разбитые стекла рисуночками окон с зановесочками ))

Лучше уже картонки в окнах, чем целиком нарисованные стены вместе с жителями и кошками на подоконниках :D

Вкладення

• IMG_3825.webp
    IMG_3825.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 389
  • IMG_3826.webp
    IMG_3826.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 494
Лучше уже картонки в окнах, чем целиком нарисованные стены вместе с жителями и кошками на подоконниках :D
Где ж это такое чудо?
К евро наверное все так позвешивают, чтоб гости города не пугались :D

kirill87, в центре, по левой стороне ул. Гамарника зимой было

Между дурдомом и Журавлевкой, в частном секторе :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунизм-таки настал товарищи. Ура. В следующий раз будут делать ценники подлиннее, циферок так на пять.

Вкладення

• IMG_5041.webp
    IMG_5041.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 419
Поражает не только глубина харьковских рек. но и настырность харьковских рыболовов

Вкладення

• IMG_5755.webp
    IMG_5755.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 519
Вот такой мой запорожец стоит на перекрестке Героев Труда и Академика Павлова Каждый день звонят сердобольные люди и указывают мне -человеку с высшим педагогическим образованием на ошибку которая вкралась в текст Оно конечно спасибо-но книжки нужно до конца дочитывать-как говорил Василий Иванович

Вкладення

•  рождения 092.webp
    рождения 092.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 510
А прикол в словосочетании " электробензонасос" - это насос, который от электричества работает, или на бензине?

Вот такой мой запорожец стоит на перекрестке Героев Труда и Академика Павлова Каждый день звонят сердобольные люди и указывают мне -человеку с высшим педагогическим образованием на ошибку которая вкралась в текст Оно конечно спасибо-но книжки нужно до конца дочитывать-как говорил Василий Иванович
Давно хотел спросить а нафига на зазики лепите рекламму???

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Каждый день звонят сердобольные люди и указывают мне -человеку с высшим педагогическим образованием на ошибку которая вкралась в текст Оно конечно спасибо-но книжки нужно до конца дочитывать-как говорил Василий Иванович

Прикол в слове рИмонт.

:eek::eek:

плехановская
"просим извинения"
на молдавском?

Останнє редагування:
Висело в окне киоска в метро на ЮЖД.

Вкладення

• DSC00206_0.webp
    DSC00206_0.webp
    164.1 КБ · Перегляди: 475
Количество обувных магазинов на Бурсацком спуске(это еще не все поместились - есть и на другой, и на третьей стороне) вызывает желание переименовать его в Тапочкин спуск. Правда,один **** - шоп затесался. Там видать тапочки ну очень ****

Вкладення

• IMG_5750.webp
    IMG_5750.webp
    135 КБ · Перегляди: 465
На весь город был один минер-графитчик :D

Минёров было много. Речь идёт о сапёре Егорове, который действительно разминировал и проверил полгорода. На набережной Здоровья тоже он писал. Приятно, что люди обновляют надписи, чтобы не забывалось....

Назад
Зверху Знизу