Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
писатели...
Я сегодня офигел, когда вышел на этой станции....................![]()
Я сегодня офигел, когда вышел на этой станции....................![]()
А это дорогу переходят дети, только не понятно куда
))
А это привет от военных(реально сфотографировано в в/ч харьковской обл, на люстре бирка с указанием инв номера и фамилии материально ответственного лица
, опись имущества в туалете вообще отпад
)), рапорт это "антикварный" бонус).
А это привет от военных(реально сфотографировано в в/ч харьковской обл, на люстре бирка с указанием инв номера и фамилии материально ответственного лица
,
спорить не буду, но бирки не ставятся на малоценку, то есть до 50 грн, или у вас там исключительно серебрянными приборами 18 века едят и пишут Паркерами?У нас когда КРУ штормило, так бирки на вилках, ложках, ручках и кружках были![]()
спорить не буду, но бирки не ставятся на малоценку, то есть до 50 грн, или у вас там исключительно серебрянными приборами 18 века едят и пишут Паркерами?![]()
1. переход дальше - об этом и предупреждает знак
..
..
4. Баян с бородой, при чем тут Харьков?
Давным-давно, на одной бутылированной воде стояло производитель "Чугуевский авиаремонтный завод" (вроде не соврал). После этого таким надписям не удивляюсь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание на производителя