4000 грн на місяць

Прикольный СЭКС

• Автор теми Автор теми SEXY litle BOY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Прикольный СЭКС

Познакомлюсь с красивой девушкой для первого опыта в сексуальных отношениях!!!
немного о себе:Говорят красивый но я не верю 16лет слушаю любую музыку занимаюсь паркуром.возраст Красивой 14-???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:АСЬКА 495-152-703 желательно предварительно фотку скинуть:хелп::хелп::хелп:

сядешь за 14 летних, дядя.

эх...есть всякие 14 ти летние...эх. :-)....меня тоже посадють :-)

Дык был прецедент не так чтобы очень уж давно...как то сидел в кафе, пифо пил...подсаживаецо девочко лет 15цати симпотное стерво. Начинает спрашивать не подскажу ли я где находится то...се...так разговор плафно перетек в бутылку шампанского....потом во вторую бутылку...потом разговор еретек ко мне домой...на следующий день она вместе с родителями уехала в Москву. Сказала родителям что была всю ночь в ночном клубе....вот такие вот дела. Дефачка была конечно ...очень ничего. Я бы не сказал что она блы не опытна...так что ...есть разные дефачки :-)

уже из Мааасквы летит палисмен!!!! :-)

а вообще, многовато данных о себе оставили, ТС...
точно приедут!

Какая несознательность.
Если она россиянка, еще мог бы к педофилии международный конфликт приплюсовать. Хотя... если сиськи у неё хорошие были, тогда ладно, прощаем

:yahoo:блин, о чем ты раздумываешь, тс. кати в пионерлагерь, там 14-летних по всем лагерным законам можно... только подумай, мож и 16 - летки ничаво? Хотя тема классная, как ее не поставь:yahoo:
:пиво:

К вам тоже вышлем полисмена. :)

тока с пивом, чтоб было под что обсудить малолеточную тему - пАлИцыаййи тоже люди, им енто еще как интересно, у самого один мент знакомый тааакое рассказывал....

Какие акулы собрались... ;)

не понятно кому повезло

педофилы .... кхе-кхе ...

КГ/АМ што называется. Для кого вверху сцылка на сайт знакомств висит???
Хотя... ТС, с Киссой не хочешь познакомиться? ;) Тут уже и фотки её есть. :D

Останнє редагування:
Дык был прецедент не так чтобы очень уж давно...как то сидел в кафе, пифо пил...подсаживаецо девочко лет 15цати симпотное стерво. Начинает спрашивать не подскажу ли я где находится то...се...так разговор плафно перетек в бутылку шампанского....потом во вторую бутылку...потом разговор еретек ко мне домой...на следующий день она вместе с родителями уехала в Москву. Сказала родителям что была всю ночь в ночном клубе....вот такие вот дела. Дефачка была конечно ...очень ничего. Я бы не сказал что она блы не опытна...так что ...есть разные дефачки :-)

Дай фотку адресс и телефон, давно в маскалию не ездил да есчо и по такому поводу:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу