4000 грн на місяць

Прикольный дедушка)

Вот чем вы думаете) мужчинчики за 50+ когда пытаетесь вульгарно подкатить к девахе ? ну понятно чем типо яйцАми) . А не слабо подумать ещё , что максимум что можете вызвать вы у 25-летней дамы - это отвращение таким образом, вы уже дедушка, почти труп, вали себе н агрядку и помидоры высиживай старый павиан, а не грубыми словами перезрелые яйки подкатывать... о душе задумывайтесь в этом возрасте , господа, а не о том, чтобы сделать так, чтобы вас ненавидили все предстаительницы прекрасного пола.. ну кроме праст ест-но:)

пысы о чём тема , ещё раз о том, за что я ненавижу дибилов

Слушай... Ты не кипятись. Я в 2008 году была знакома с таким "дедушкой", что ёб твою мать... Чуваку было 54. Но от одного его взгляда были мокрые трусы. Дедушка дедушке рознь.
Ты глянь на Джека Николсона. В его 76 за ним бабы дохнут.

Да нам как-то похуй что ты там навидишь, а что не очень. Да ненависть к себе тебя уничтожит. Такие как ты вылизывают дедушкам их потные яйца за сотку рваных, а после занимаются самобичеванием

Слушай... Ты не кипятись. Я в 2008 году была знакома с таким "дедушкой", что ёб твою мать... Чуваку было 54. Но от одного его взгляда были мокрые трусы. Дедушка дедушке рознь.
Ты глянь на Джека Николсона. В его 76 за ним бабы дохнут.

он мне противен и дохнут не от него а от его бабок - это раз... а во-вторых, таких дедушек от которых"мокнут трусы" - единицы :)

бред, у меня муж красавец и состоятельный и любовник охеренный, поэтому твой высер ни о чём:D

Да ты или тролиха или дура))) И про какие отличные отношения с молодыми паришь, если у тебя муж состоятельный и красавец и при этом ты заводишь еще и любовника. Да, и по агрессивности изложения постов, понятно что у тебя или что то не то с головой или сильно убита психика. И где счастье?? :D

я себя не переоцениваю и вы не оценщик мой слава богу да и любого человека вы не в праве оценивать, мне пожелания ваши удачи не нужны. я сама себе удача.... это вам она нужна, по- более, чем мне

пусть будет так.

Да ты или тролиха или дура))) И про какие отличные отношения с молодыми паришь, если у тебя муж состоятельный и красавец и при этом ты заводишь еще и любовника. Да, и по агрессивности изложения постов, понятно что у тебя или что то не то с головой или сильно убита психика. И где счастье?? :D

у меня море счастья) если ты думаешь лох, что счастье невозможно при наличия любовника помимо мужа ущербен ты;))) я люблю и того и того, одного писькой другого мозгом вот и всё:D

твой папа - унылое говно, а мама старая кошелка.

ну по-крайне мере они вместе и не пытаются затащиться на молодых

фу блеать) ну пусть и нюхают старьё и плесень.. не понимаю таких поберушек галимых

не относиться это к моей теме ну никак:)
моя тема про дибильных старых глупых мужиков

50 лет-старый мужчина?:іржач::іржач::іржач:

А насчет подкатов-не будь говном-не будут слетаться мухи.

у меня море счастья) если ты думаешь лох, что счастье невозможно при наличия любовника помимо муда ущербен ты;))) я люблю и того и того, одного писькой другого мозгом вот и всё:D

Ну если быть шлюхой это счастье? :eek:

То прастики, ну просто самые счастливые на земле :D

это -то да) но уверенный подкат красивого 25-летнего юнца не сравнится с унылыми попытками опорожнения 50 летнего гомна

ой а на чем он подкатил?на своих двоих,кресле инвалидном или Бентли?
всему своя цена,я Вас прошу...

:

А насчет подкатов-не будь говном-не будут слетаться мухи.

унылая отмазка для дибилов) подкатывать может даже бомж с фразой - не нужен ли зять твоей маме ;) мужики - собаки ещё те

ой а на чем он подкатил?на своих двоих,кресле инвалидном или Бентли?
всему своя цена,я Вас прошу...

на своих никчёмных двоих:D

Ну если быть шлюхой это счастье? :eek:

То прастики, ну просто самые счастливые на земле :D

прасты самые несчастные, особенно не элитные и особенно в нашей стране.. жаль их, очень

отож,а если бы на мерине или бЭхе последней модели?;)

пофиг) только посредством дарственной may be а то какое он имеет имущество и имеет ли? это меня не колышет. Просто проехаться - фигня

Вот чем вы думаете) мужчинчики за 50+ когда пытаетесь вульгарно подкатить к девахе ? ну понятно чем типо яйцАми) . А не слабо подумать ещё , что максимум что можете вызвать вы у 25-летней дамы - это отвращение таким образом, вы уже дедушка, почти труп, вали себе н агрядку и помидоры высиживай старый павиан, а не грубыми словами перезрелые яйки подкатывать... о душе задумывайтесь в этом возрасте , господа, а не о том, чтобы сделать так, чтобы вас ненавидили все предстаительницы прекрасного пола.. ну кроме праст ест-но:)

тебе самой скоро полтинник, так что радуйся и такому вниманию.

унылая отмазка для дибилов) подкатывать может дажде бомж с фразой - не нужен ли зять твоей маме ;) мужики - собаки ещё те

Унылая отмазка у тебя-и сама королева, и муж и любовник красивые и богатые. А в реальности, видимо, развести на потрахаться можно с бутылки пива. Вот мужики и пробуют силы:D

тебе самой скоро полтинник, так что радуйся и такому вниманию.

ну судя по тому какой ты философ))) то 25 лет реально пролетят мигом и мне реально скоро 50 :D, но я не могу успокоиться после того как унылое старое вонючее гомно ко мне пыталось подлезть

Унылая отмазка у тебя-и сама королева, и муж и любовник красивые и богатые. А в реальности, видимо, развести на потрахаться можно с бутылки пива. Вот мужики и пробуют силы:D

:) по себе других не судят

вы не в праве оценивать, мне пожелания ваши удачи не нужны. я сама себе удача
попустись, и займи чемнить свой рот...ну там яйца полежи :D
меня уничтожит лишь то, что я смертная

Ты просто тупая :D Это настолько бросается в глаза, что я моргать заебался. Сделай с собою что-нибудь. Классику там почитай, или хотя бы книгу о вкусной и здоровой пище.

Назад
Зверху Знизу