Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
14-88 уже совсем не актуально)

attachment.webp

Вкладення

• DR125620.0-06-29.782.webp
    DR125620.0-06-29.782.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 489
14-88 уже совсем не актуально)

Кашкай давно ездит, Ланос не видел. Но 99 с номером 1488 у водителя была, может обновил:rolleyes:
И еще, на его крузаках теперь не 1488 висят, а обычные номера:)

Видел сегодня Континенталь, светло голубого цвета, АХ 0001 IР. Новая серия какая то :дивитись:

Видел сегодня Континенталь, светло голубого цвета, АХ 0001 IР. Новая серия какая то :дивитись:

Тож видел контик этот,а рядом кукурузер и ренджик припаркованные стояли с номерами АХ0001.. ток серии разные, возле дома элитного, рядом с театром Пушкина.
И очень часто стал замечать, что по городу мотаются 2 кукурузера охраны, сопровождающие Рандж Ровер новый,у всех номера АХ0001.. Стало интересно, что за фрукт себе таких номеров понавешивал?

Тож видел контик этот,а рядом кукурузер и ренджик припаркованные стояли с номерами АХ0001.. ток серии разные, возле дома элитного, рядом с театром Пушкина.
И очень часто стал замечать, что по городу мотаются 2 кукурузера охраны, сопровождающие Рандж Ровер новый,у всех номера АХ0001.. Стало интересно, что за фрукт себе таких номеров понавешивал?

Какой-то бесстрашный по ходу... Знаю многих людей, которые и не на сильно блатных машинах серию вр поснимали чтоб не палиться лишний раз. А нашим царькам пох:)

Новый ренж, 0001
Терзают смутные сомнения, а не коцубы ли этот кортежик?!

Останнє редагування:
Какой-то бесстрашный по ходу... Знаю многих людей, которые и не на сильно блатных машинах серию вр поснимали чтоб не палиться лишний раз. А нашим царькам пох:)

а что серия вр еще что-то значит? у меня товарищу такой номер дали просто так при регистрации. ни копейки сверху, цифры какие попало.

нечего не значит... по моему это только если киевские АА .... ВР.

Назад
Зверху Знизу