Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
недавече на Жуках во дворах видел картину.Стоит лэнд крузер,из него выходит чувак по форме военной современной.На тачке были номера АН. Он переставил на II5555МI. Вот така она,военная конфискация.Видать,не только днр и лнр занимаются конфискацией майна,но и наши вояки тоже:D

:D
Красный дизельный
Лексуса аI 7777 не хватает для полной картины;)

+1
с одной семьи? ;) сеть киосков? :дивитись:
прочитал днём, сейчас домой шёл с Класса, там где Ренджики стояли...а там он как раз на тротуаре :D

5c8be16262f2.jpg

Вот этот вообще кайфово смотрится ;)

attachment.webp

А если учесть древнюю машину и линзы в фарах,можно сделать вывод - у человека денег нет,и он никто сейчас,есть только понтовые номера.

мы это не обсуждаем;) тема всего лишь про номера ;)
ну я бы не сказал, что совсем никто... если не учитывать что пол форума ездит на Континенталях :D

А если учесть древнюю машину и линзы в фарах,можно сделать вывод - у человека денег нет,и он никто сейчас,есть только понтовые номера.

эта "древняя" машина не очень и мало стоила, да и сейчас ценник тоже держится:)

Вот чего ты уверен, что она у него одна. Может у него их пять. А он выехал на той, что ближе к воротам стояла.

II обшегосударственная серия. Идите на Шевченко и получайте себе, вопрос хватит ли денег. Изымать - никто ни у кого ничего не изымает.

Вот такая простая история.

II обшегосударственная серия. Идите на Шевченко и получайте себе, вопрос хватит ли денег. Изымать - никто ни у кого ничего не изымает.

Вот такая простая история.

Дружище, ты наверно начитался книг и тп.
Ты хоть знаешь как выдавали II сери и к комуона отходила в начале 2''
?

ДружЫще, я книг начитался - да, это да, но... не в области номерных знаков - нет. Начало двухтысячных было более чем 10 лет назад (хотя номера появились в 2004).
О чем вы хотите поспорить? О том чтотакие номера сегодня нельзя получить или о том, что их изымают? - Можно, не изымают.

Вы серьёзно? В понедельник сьезжу, и попробую пробить себе такой номерок. Куда обратиться там, не подскажете? ;)

Вы сможете мне снять\поставить на учет (получить номера, сменить владельца, не суть важно) авто в понедельник?

attachment.webp

Вкладення

• DR141412.0-12-28.682.webp
    DR141412.0-12-28.682.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 539
Поясните мне - как это?

И сколько такие номера стоят???

Останнє редагування:
У Кернеса три машины с одинаковыми номерами и всем *****.

Назад
Зверху Знизу