Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не пойму прикола с очком, мне как номера получал тоже предлагали очко, симметричные (ну это хоть прикольно) и т.д...
У нас что все феноменальные математики что при одном взгляде сразу складывают все цифры?:D

Мне мои нравятся: 5175 - почти симметричные, нормально смотрятся.

Нужно было брать ПОХ.
27-61%20poh.jpg

черные номера вообще зачет, под черную машину норм было бы

черные номера вообще зачет, под черную машину норм было бы

а главное когда гайцы остановят,просят выйти или доки, ты им по ****у, они разозлятся, а ты им ст15 купап, по которой *** вам,а не админ арест))) ггг
они протокол,а ты им всю ту же ст 15 с фразой: "ну ебааать,еще одно предупреждение... задрали..." :D:D:D

Ну, цифры номера напиши, или нельзя?

Та обычный номер, просто в сумме 21 дает 7266

лично мне пох, что оно там означает, я платил за него по общему тарифу :) и вообще люблю число 73, потому что число 73 является 21м простым числом, его зеркальное отражение 37 является 12 простым числом, что в свою очередь зеркально по отношению к 21, а числа 3 и 7 при переумножении дают 21, также в двоичной системе исчисления 73 выглядит 1001001 что является полиндромом

Говорят, все восьмерки в номере на счастье :D
x_6602756c.webp
x_da268375.webp

сменил номера - по капоту на!
x_4dcbddb4.webp

Вкладення

• x_6602756c.webp
    x_6602756c.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 104
я то же не верю в гадание на номерных знаках :)

гадание по манере езды куда более правдоподобное)
сейчас смысла нет уже в "блатных" номерах. сейчас на каждой второй-третьей машине какая-то комбинация. тормозят всех,потом уже выясняют кто и что и как. следовательно, *** такие номера.
Как говорит мой отец: "машина должна быть серая и с трудно запоминающимися номерами"

хотя от дипломатического или вот такого я бы не отказался)))
02b19841f7d4dccb.n976631cffbf14f9502b19841f7d4dccb.webp

вот тоже у меня были довольно легкие для запоминания номера

я свои и так помню)) чем сложнее запоминается,тем лучше) я вообще за 1000значные номера:D

Говорят что очко тоже на счастье, а если 1488 ММ так тем более:D
dobkin_dtp-6.webp

dobkin_dtp-7.webp

dobkin_dtp-1.webp

dobkin_dtp-5.webp

Миша тоже так думал:D

Та обычный номер, просто в сумме 21 дает 7266

лично мне пох, что оно там означает, я платил за него по общему тарифу :) и вообще люблю число 73, потому что число 73 является 21м простым числом, его зеркальное отражение 37 является 12 простым числом, что в свою очередь зеркально по отношению к 21, а числа 3 и 7 при переумножении дают 21, также в двоичной системе исчисления 73 выглядит 1001001 что является полиндромом

****уться, посмотри фильм с Ждимом Керри, под названием "23"

Фильм для любителей по заморачиваться над цихварками.

Назад
Зверху Знизу