Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные серии автомобильных номерных знаков

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
ЕЕ выкладывали,но в другой теме-там кто то с ХФ с ней разборки устраивал-говорили что примахоренный водитель

Он во многих соревнованиях по Украине участвует. Это ралли Дружба - 2008.

Здрасьте, и где ж это мы взяли эту фотку?
Может мне тогда и вид сзади выложить? ;)

Да помоему на форуме Гор.транса :)
Наверное-это Ваша фотка?Тогда простите.
Я просто хотел спросить-что это за номер такой,а не совсем не претендовал на нее :)))

Он во многих соревнованиях по Украине участвует. Это ралли Дружба - 2008.

Я про Принцессу говорил :)

вот такой чудный автобус увидел

Вкладення

• DSC00230.webp
    DSC00230.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 141
Да помоему на форуме Гор.транса :)
Наверное-это Ваша фотка?Тогда простите.
Я просто хотел спросить-что это за номер такой,а не совсем не претендовал на нее :)))

Да, фото делал я. На сайте гортранса тоже постил. Но мне не жалко, если кто будет копировать :)
Номер фейк. Он сделан не по ГОСТу, соответственно не может быть даже именным. Рамка номера была полтавская. А флаг России. Вот такой винегрет.

вот такой чудный автобус увидел

Мой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бонус

163193.webp

167198.webp

167201.webp

Клаус?

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.2 КБ · Перегляди: 251
Да,похоже на простую картонку-сейчас таких именных номеров нет-они все идут с регионами.

Смелый паренек

видел этого УОМО , а по поводу САНТЫ - прикольная у него рамочка номера - СССР ))

Это сувенирка, фейк.

"...индивидуальными номерными знаками являются автомобильные номера с изображением флага Украины и цифровым кодом региона, изготовленные на алюминиевой пластине.
Номерные знаки, имеющие другие варианты оформления, либо не соответствуют ГОСТу, являются сувенирными, использование которых является нарушением ПДД".

Пользуясь случаем...
244685.webp

Это сувенирка, фейк.

"...индивидуальными номерными знаками являются автомобильные номера с изображением флага Украины и цифровым кодом региона, изготовленные на алюминиевой пластине.
Номерные знаки, имеющие другие варианты оформления, либо не соответствуют ГОСТу, являются сувенирными, использование которых является нарушением ПДД".

Пользуясь случаем...
244685.webp

рыбка на багажнике подтверждает номер ....

Народ, не в тему, но подскажите, есть ли еще тема ХАРЬКОВСКОЕ АВТО, где выкладывают фото крутых тачек нашего города???

Назад
Зверху Знизу