Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные машинки Харькова. Пополнение в семье

:rolleyes: А это над чем так поиздевались?

"Джимни" изуродовали или оно такое и было? :D
фонари от десятины приколхозили:)

А вообще, ТС, непонятно по каким критериям машины выбирались

65d829e2b099.jpg

Ауди р8 наблюдалась пару раз и в Харькове, пару недель назад была замечена поворачивающая с Сумской на Динамовскую

недавно валикли на веревке отакую тачанку по Тракторам:) вольво ******))

у меня под окном завелась чайка

Скорее это дедушка Чайки :)

ГАЗ-12, до 1956 года — ГАЗ-М-12, «ЗиМ», иногда обозначался как «ЗиМ-12» — советский шести-семиместный легковой автомобиль большого класса с кузовом «шестиоконный длиннобазный седан», серийно производившийся на Горьковском Автомобильном Заводе (Завод Имени Молотова) с 1950 по 1959 (некоторые модификации — по 1960 год.)

«ЗиМ» — первая репрезентативная (представительская) модель Горьковского автозавода. Предшественник «Чайки» ГАЗ-13.

Всего было выпущено 21 527 экземпляров всех модификаций.

image004.webp

последнюю картинку надо было делать так:

:D та я вообще когда увидела прям на крыльях к ней понеслась, а тут смотрю хозяева подходят, при том парни лет по 22-25 :любов: ну я с глазами бемби - можно сфоткаться :D

:D та я вообще когда увидела прям на крыльях к ней понеслась, а тут смотрю хозяева подходят, при том парни лет по 22-25 :любов: ну я с глазами бемби - можно сфоткаться :D

Вот честно, никогда не понимал смысла бежать и фоткаться на фоне какой-то машины. Нафига? Чтобы в контакте выложить какая у меня крутая тачка?

Вот честно, никогда не понимал смысла бежать и фоткаться на фоне какой-то машины. Нафига? Чтобы в контакте выложить какая у меня крутая тачка?

:) нет, просто мне нравяться машины :)

эх столько хотел написать и все апердили :)

Вова - иди учи авто историю...Чайка :рл:

эх столько хотел написать и все апердили :)

Вова - иди учи авто историю...Чайка :рл:

+1, а по поводу H1 который без люстры, то пол года назад его можно было наблюдать на паркинге Автососа на новой баварии, сейчас хз куда исчез

На космической у дворика уже хрен знает сколько стоит порше 944, значек год назад кто-то *******.

Как такие тазики бросать можно? Умер хозяин? Бездок или шо?

Скорее что с доками траблы.
Ловерки\передоверки закончились. Ну или укакошили мотр а чинить не за что.

На космической у дворика уже хрен знает сколько стоит порше 944, значек год назад кто-то *******.

Как такие тазики бросать можно? Умер хозяин? Бездок или шо?

Тёмно зелёный? Угу, дано стоит, колёса уже прилично спущены :(

Тёмно зелёный? Угу, дано стоит, колёса уже прилично спущены :(

да он.

Скорее что с доками траблы.
Ловерки\передоверки закончились. Ну или укакошили мотр а чинить не за что.

Ну может и так, продали бы энтузиастам на деталюхи)

Назад
Зверху Знизу