Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прикоьныек номера

• Автор теми Автор теми longer777
  • Дата створення Дата створення

longer777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
прикоьныек номера

добрый день уважаемые форумчане ,меня интересует вопрос про номерные знаки на авто -где их можно взять такие скока денег стоят ,может кто является владельцем таких - ii2314 00 ;00125600;ii2856ii; 777-77xa,777-00,000-00xр,123-09 00, вр ;именные знаки -BIZON, ROMKA,ну такого плана ,зарание весьма благодарен

заходил в гаи ниче мне там не сказали,capone -а привелеги хорошие с такими номерами скажи плиз цену ,в личку ну и где взял плиз

как я понял ты меня обозвал тупым *******ом да ??????????просто срочно надо узнать -а умничать не надо

Видел номера:
Москвич(модель не помню) - 666-66ХА
AUDI A3 - ALEX
BMW (5 серия) - ГОША
И ещё пару фоток...цените...

Вкладення

• 987.webp
    987.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 169
  • HREN.webp
    HREN.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 121
  • 011_mercedes.webp
    011_mercedes.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 153
  • 0092.webp
    0092.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 166
  • XOXMA.webp
    XOXMA.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 172
ИМХО - фотожаба.:)

В Харькове видел RUFUS, КИРИЛЛ... еще какие-то видел, но уже забыл...а еще МКС, ХАДО :-) :-)
В Киеве видел МАРУСЯ (или МАШУНЯ, чтот такое, точно не помню). А вот в Ленинграде такой блататы не заметил.(Видел только Порш с номером 666. А еще видел Астон Мартин.:ги: но этой машине и крутые номера не нужны. И так крутая как поросячий хвост:-))

У Заюли с нашего форума... номера ХАРЬКОВ... она ими штаты пугает;)

Ещё одна небезызвестная особа ездила с номерами АЛЁНА. А на днях видел Лексус с номером ХХХХХХХ.

Ну как, нашел "нормальные" номера? Вроде говорят это удовольствие начинается от 200 у.е. и до... В зависимости от "крутизны" номера

Баксов 500 за номер например 0060. Знаю точно.

Деньги за номера - деньги на ветер!!! Сколько потенциальных штрафов можно заплатить на сумму 500-600 уе? При нынешней активности ГАЙцев, можно ежедневно бухим ездить! А от виновности в ДТП номера не спасут!

capone lx470 белый -ето начальника гаи????????вчера видел rx 330,у него номер ***-спросил сколько стоит-сказал 300 у.e. за каждый x,цену не сказал,я себе хочу номера КОПЕЙКА -приблизительная цена с со всеми переоформлениями 900$,к след лету буду ставить

Назад
Зверху Знизу