Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Приключения украинцев в России

• Автор теми Автор теми ROKS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Приключения украинцев в России

Понеслась моча по трубам...
«Наша Украина» протестует против задержания украинцев в Шереметьевe
«Наша Украина» призывает министерство иностранных дел Украины расследовать инцидент по задержанию в Шереметьеве украинских граждан. Об этом идет речь в заявлении «Нашей Украины». «Мы выражаем решительный протест относительно ареста российскими правоохранителями украинских граждан, который имел место 26 июля 2006 года в аэропорту Шереметьево-1. Мы убеждены, что задержка группы украинских туристов и обвинения в их адрес в терроризме являются безосновательными и свидетельствуют о грубом нарушении прав и свобод человека», – говорится в заявлении. «Наша Украина» считает, что этот инцидент, «кроме непрофессионального и противозаконного действия российской милиции, имеет также политическую основу и направлен на дискредитацию Украины в глазах российской и мировой общественности».
//ProUA

А через некоторое время:
Украина признала, что задержанные в аэропорту были пьяны и неадекватны
Задержанные накануне поздно вечером в аэропорту Шереметьево восемь граждан Украины были пьяны и вели себя неадекватно, сообщил журналистам в четверг заместитель директора департамента консульской службы МИД Украины Сергей Алешин.
"Задержанные действительно нарушили определенные российские нормы и процедуры и неадекватно себя вели, так как были нетрезвы", – сказал он со ссылкой на данные посольства Украины в России. Как сообщили в пресс-службе московского УВД на водном и воздушном транспорте, в отношении одного из задержанных в аэропорту Шереметьево-1 граждан Украины возбуждено уголовное дело по статье 207 УК "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
Вместе с тем, по данным Алешина, все восемь украинских граждан освобождены из-под стражи и готовятся вылететь в Петропавловск-Камчатский.
//РИА «Новости»

Ребята, а что такое "бот"?

Баянс

ROKS сказав(ла):
Ребята, а что такое "бот"?

Программа, которая создана для автоматической регистрации на форумах и размещения определенных сообщений.

Ботами называют новичков, которые бездумно размещают темы не в попад, как правило выдранные из желтой прессы, изначально с провакационным названием (типа: лицо партии регионов).

Как правило эти тему неоднократно обсуждались, либо размещены не в том разделе.

«Наша Украина» считает, что этот инцидент, «кроме непрофессионального и противозаконного действия российской милиции, имеет также политическую основу и направлен на дискредитацию Украины в глазах российской и мировой общественности».
Опять русские виноваты! Даже в том, что граждане Украины нажрались и хулиганили:-)
Ну страна, пляяяять!

Ну бот-не бот какая разница товарищ? =)
Только при чём тут политика?
Или запустить бота, который будет постить анекдоты про сало с анекдот.ру? Про украину тоже. Значит в политику.
Такие темы должны ******* сами себя обстену.

mikeee сказав(ла):
Программа, которая создана для автоматической регистрации на форумах и размещения определенных сообщений.
Понятно

mikeee сказав(ла):
Ботами называют новичков, которые бездумно размещают темы не в попад, как правило выдранные из желтой прессы, изначально с провакационным названием (типа: лицо партии регионов).
И здесь не спорю, старожилам со стороны виднее.
Только вот ведь какое дело. Примерно такой же сюжет мог разыграться в аэропрту Борисполь и его участниками вполне могли стать россияне. А может быть уже и становились.
К чему я это говорю? Да к тому, что между русскими и украинцами не существует не только принципиальной, но и вообще какой-либо ощутимой разницы. А все разговоры о разновекторной ориентации народов есть ни что иное, как спекуляция с нескрываемыми целями. Чтобы проглотить надо сначало разжевать, а перед этим раскусить кусок на возможно меньшие части. А кто это делает - уточнять не надо.
"Товарищ волк знает кого кушать". Вот он и кушает...[/QUOTE]

mikeee сказав(ла):
Как правило эти тему неоднократно обсуждались, либо размещены не в том разделе.
Значит я невнимателен настолько, что пропустил обсуждение происшествия только вчера произошедшего.
Что же до "не того раздела", то поправьте, где, по-вашему, должна размещаться информация внешнеполитического ведомства независимого государства как не в разделе "Политика"?
Или я опять что-то не понял?

ROKS сказав(ла):
К чему я это говорю? Да к тому, что между русскими и украинцами не существует не только принципиальной, но и вообще какой-либо ощутимой разницы.
Ну да. Разницы принципиальной нет. Две руки, две ноги, голова, ****... Все как и у всех (как, впрочем, и у еще нескольких млрд. людей на планете). Все мы люди, все мы человеки :)

ROKS сказав(ла):
Что же до "не того раздела", то поправьте, где, по-вашему, должна размещаться информация внешнеполитического ведомства независимого государства как не в разделе "Политика"?
Информация внешнеполитического ведомства независимого государства должна размещаться на сайте этого ведомства, там ей самое место. КТо захочет пойдет и прочитает.

Bonanza сказав(ла):
Ну да. Разницы принципиальной нет. Две руки, две ноги, голова, ****... Все как и у всех (как, впрочем, и у еще нескольких млрд. людей на планете). Все мы люди, все мы человеки :)
Информация внешнеполитического ведомства независимого государства должна размещаться на сайте этого ведомства, там ей самое место. КТо захочет пойдет и прочитает.

"- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста,- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
- Больше вопросов не имею,- быстро проговорил молодой человек..."

Я тоже больше вопросов не имею.

ROKS сказав(ла):
Все ты правельно понял! Просто "украинцы" при случае уличают русских в пьянстве, а сами они еурапейцы и типа не пьют. Ну, немного горилки по праздникам. И тут на тебе! Нажрались и загнали беса в аэропорту "другой" страны. Да еще депутат с ними был. Как же так?!:confused: Вот они фуфло и городят в ответ:-)

_HA_ сказав(ла):
[BR/]Все ты правельно понял! Просто "украинцы" при случае уличают русских в пьянстве, а сами они еурапейцы и типа не пьют. Ну, немного горилки по праздникам. И тут на тебе! Нажрались и загнали беса в аэропорту "другой" страны. Да еще депутат с ними был. Как же так?! Вот они фуфло и городят в ответ

По-моему, вот в вашем посте запахло фуфлом, городящимся в ответ! :)
Где было написано про "еуропейцев" и "не пьют"?? Что за гон?

Давайте постить тогда в политику истории из жизни.

Что-то вроде "она жила в киеве, родила, а он тоже жил в киеве, и ушёл от неё, а она вышла замуж за иностранца и теперь несчастна".

И потом комментировать в духе - "вот мол, видите как, ага? У вас тоже не сахар, ага? :) Вот как оно - а говорите еуропейцы и всё у вас хорошо, ага?! А вот так-то. :)"

DevilMan сказав(ла):
..Давайте постить тогда в политику истории из жизни.
Что-то я окончательно запутался. Ведь в анонсированной информации было сказано буквально следующее:
"...«Наша Украина» считает, что этот инцидент, «кроме непрофессионального и противозаконного действия российской милиции, имеет также политическую основу и направлен на дискредитацию Украины в глазах российской и мировой общественности»."

Так причем здесь "истории из жизни". Кто политизирует это происшествие?

Останнє редагування:
ROKS сказав(ла):
Я тоже больше вопросов не имею.
Слово больше здесь абсолютно неприменимо. У вас их (вопросов) изначально и не было. Вы пришли вещать, а не спрашивать.

Bonanza сказав(ла):
Слово больше здесь абсолютно неприменимо. У вас их (вопросов) изначально и не было. Вы пришли вещать, а не спрашивать.

Это предложение заткнуться?

DevilMan сказав(ла):
Здрасьте. А кто поместил это в раздел "политика"? Я что-ли? :)

Повторяю: "...«Наша Украина» считает, что этот инцидент,..."
Я, например, считаю, что политизировать - это не "размещать", а "заявлять".

Останнє редагування:
ROKS сказав(ла):
Это предложение заткнуться?
Да нет, ради Бога! Пришли вещать - вещайте... мы все же в свободной стране живем... :)

Bonanza сказав(ла):
Да нет, ради Бога! Пришли вещать - вещайте... мы все же в свободной стране живем... :)
Спасибо!
С Вашей легкой руки я теперь размещаю соответственный девиз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу