Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходите,девки,в гости!

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
Да это и не церковь,так сказать-молельный дом одной секты.нет ни души-скучно,грустно...общения хочется.через аську-не то,так встретился,пообщался,узнал что-то новое...а через аську-какое-то неживое общение получается...кстати,аська-497045476-может,кто захочет пообщаться.:-) а мужиков приглашать-так и спиться можно.:-)

кстати,аська-497045476-может,кто захочет пообщаться.:-)
Ну, вот с этого и надо было начинать, а то всё вокруг да около... :-)
А ещё лучше по-старинке:
ДевчЁнки, кто хочет познакомиться с классным пацаном? Аська - ..., телефон - ..., адрес - ...
:-)

Ну, вот с этого и надо было начинать, а то всё вокруг да около... :-)
А ещё лучше по-старинке:
ДевчЁнки, кто хочет познакомиться с классным пацаном? Аська - ..., телефон - ..., адрес - ...
:-)

Ну и че, хоть кому-нибудь уже ответили?:confused:

Почему-то сразу вспомнилось.
"Собирайтесь девки в кучу - я вам чучу отчебучу!" :)

СтОит и стОИт!(шутка):-D

раньше комсомолия не позволяла хиромантией всякой заниматься, вот мабудь и ходили по гостям...

Когда я гадал,комсомолии уже не было давно.:-)да,помню,человек по 5-6 приходило,гадали,пили,пели,танцевали...я массаж желающим делал...эх,блин!где же вы сейчас,девченки!:-)

Когда я гадал,комсомолии уже не было давно.:-)да,помню,человек по 5-6 приходило,гадали,пили,пели,танцевали...я массаж желающим делал...эх,блин!где же вы сейчас,девченки!:-)

призадумалась...:rolleyes:

Помню,в годы,когда я был еще совсем молод(после армии) ко мне на работу толпами ходили девушки-погадать(увлекаюсь,знаетели),попить чаю,пообщаться.без всяких там пошлостей,с чисто дружескими намерениями.а сейчас-никто не приходит.:(знакомлюсь,приглашаю-неа,говорят,мы к незнакомым в гости не ходим.почему так?раньше доверчивее были?
Ходили, ходили, а вы их всё чаем угощали. Конечно, перестали ходить, ничего удивительного. Есть ведь и более расторопные граждане :-)

Замуж вышли, наверноэ.

Так погадайте! Что ж Вы на форуме спрашиваете? :-)

Ничего сложного-раньше все мои знакомые девушки учились,были незамужними-вот и приходили.а сейчас им некогда-работа,семья...да и связь утеряна-ни адресов,ни телефонов...а так все они живы и здоровы.значит так,ищу новых девушек!чай,кофе,пряники,разговор,массаж,гадание-на выбор!-гарантировано.пишите,приходите!:-) а вопрос,собственно был в том,почему сейчас девушки не спешат встретиться с новым знакомым-и почти ничем не заинтересуешь их.ответ один-я с знакомыми по аське не встречаюсь...а раньше было проще-утром познакомились-вечером уже сидим,общаемся.,и никого не надо было уговаривать!девушки стали осторожнее?или виртуальное общение заменяет им реальное?

ничем не заинтересуешь их.ответ один-я с знакомыми по аське не встречаюсь...а раньше было проще-утром познакомились-вечером уже сидим,общаемся.,и никого не надо было уговаривать!девушки стали осторожнее?или виртуальное общение заменяет им реальное?
Может ты с автостоянки(!) через 2 года после основания аськи(!) в аське находил девушек на вечер? Или ви бальной и уравниваете виртуальное знакомство с реальным?

Глянул номер аськи: вопросы сняты
bawling.gif

Назад
Зверху Знизу