Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходите,девки,в гости!

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Приходите,девки,в гости!

Помню,в годы,когда я был еще совсем молод(после армии) ко мне на работу толпами ходили девушки-погадать(увлекаюсь,знаетели),попить чаю,пообщаться.без всяких там пошлостей,с чисто дружескими намерениями.а сейчас-никто не приходит.:(знакомлюсь,приглашаю-неа,говорят,мы к незнакомым в гости не ходим.почему так?раньше доверчивее были?

Помню,в годы,когда я был еще совсем молод(после армии) ко мне на работу толпами ходили девушки-погадать(увлекаюсь,знаетели),попить чаю,пообщаться.без всяких там пошлостей,с чисто дружескими намерениями.а сейчас-никто не приходит.:(знакомлюсь,приглашаю-неа,говорят,мы к незнакомым в гости не ходим.почему так?раньше доверчивее были?

А сколько вам лет и где вы работали?:)

Понимаешь, в чем дело.. слух о тебе пошел.. что приглашаещь, гадаешь, пьешь чай и выгоняешь.. и никаких пошлостей... Вот и не ходят.. шо им там делать? Гадать и чай пить что ли? :rolleyes:

Сейчас 30.работал тогда на автостоянке.

попробуй водку предлогать

А каких ты хоть приглашаешь то?!наверно молоденьких ))?

Щаз пикаперов дофига стало. Боятся! :)

:Dпикаперы ****!
от них ваши несчастья)):)

как страшно жить! (с) ;)

А сечас где работаете? Может, у Вас работа такая, что идти просто некуда или страшно. (Например, дворник или гример... в морге)

или сторож на кладбище..., хотя может леди Ди_ван и согласилась бы...

был моложе, вот и ходили. Чего к старому ходить)

Водку,говорят,не пьют,сейчас работаю в церкви(не православной)охранником,не Иван и не Кузин:-) и совсем еще не старый!:-)

разве можно в церкви гадать? :eek:

Останнє редагування:
А сейчас зачем завешь?

Если с чисто дружескими намерениями - то зови мужиков. :)

Назад
Зверху Знизу