Приходит час патриота

• Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1880
Приходит час патриота

Дугин:
Посилання видалено

- Сейчас мы находимся в эйфории: мы победили военную машину Грузии, уничтожили ее, признали наших друзей независимыми. Теперь остается удержать эту ситуацию. Но это не локальный вопрос. Удержать ситуацию – значит не просто не допустить контратаки грузинских агрессоров. Сейчас нужно предотвратить массированное нападение со стороны США на территорию этих республик. Самое трудное впереди: мы выиграли битву, но еще далеко не сражение. России для того, чтобы справиться с этой ситуацией, надо просто перестраивать общество, экономику, политику, информационную и образовательную сферы – вообще все – на военный лад. Мы вступили в войну. Нам понадобится подкрепление, консолидация общества. Мы уже никогда не вернемся к России до 8 августа 2008 года. Мы теперь будем стоять на грани ядерного конфликта долгое время. Поэтому сейчас, на мой взгляд, Южная Осетия и Абхазия становятся второстепенными по сравнению с той глобальной перестройкой мировой архитектуры, с которой мы имеем дело. Судьба их народов вторична по сравнению с тем, что ждет весь мир. Поскольку мир стоит на грани ядерной катастрофы.

-Маски сброшены. Мы вступили в войну. Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан. Думаю, определенные особо активные грузинские деятели в России должны подвергнуться такой же участи, как представители той страны, с которой мы воюем.

----------

Хотел назвать тред - "Евразийские мысли", но решил что мыслями называть это нельзя. И действительно "час патриота", русского патриота.

Интересно! А проэкта нет, чтобы двуглавого орла на свастику поменять?
а какая разница?
щя реабилитируют Сталина, канонизируют членов ГКЧП, а там гладишь и серп-с-молотом повесят.

Дугин это да, авторитетище... А давайте Тымчину будем цитировать и на основании этого делать охрененные выводы об Украине?

Классно. Как только кто-то из российских политиканов ляпнет глупость, рос. гости форума сразу от него открещиваются. Так было с Лужком, так было с Затулиным.

хех..как грамотно урезан текст..в оригинале он читается совсем по другому..и смысл меняется
вверх ногами он наверно читается вообще не так.
интересно как можно прочесть по-другому "надо просто перестраивать общество, экономику, политику, информационную и образовательную сферы – вообще все – на военный лад"?

Классно. Как только кто-то из российских политиканов ляпнет глупость, рос. гости форума сразу от него открещиваются. Так было с Лужком, так было с Затулиным.

Дугин это не Лужков или Затулин. Дугин даже не политикан, а обычный околополитический клоун. Вы Тягнибока всерьез принимаете?

Дугин это не Лужков или Затулин. Дугин даже не политикан, а обычный околополитический клоун. Вы Тягнибока всерьез принимаете?
вообще не знаю кто это.
а вон гляди, Витя креатифф дугина всерьез впитывает,
аж ломает голову над извечным русским вопросом "хуле аффтар хотел этим сказать?"
(и хуле не сказал это прямо?)

так шо этого клоуна в россии ждет карьра не хуже жириновского.

Чем он хуже или лучше Лужика и Коки? Тоже языком мелет, шо метлой машет. Если он политический ноль, то на хрена брать у енго интервью? Или у вас по принципу "и кухарка может руководить государством"?

Ваня Курский сказав(ла):
Дугин это да, авторитетище... А давайте Тымчину будем цитировать и на основании этого делать охрененные выводы об Украине?
А, кто тут делает, выводы об РФ, скажите, пожалуйста?
Хотя, если честно, думаю, многим он сейчас понравится.

Вот человек назвался патриотом, почему бы и нет. Вы с ним не согласны?

Чем он хуже или лучше Лужика и Коки? Тоже языком мелет, шо метлой машет.
Лужик не ноль, как к нему не относись, а Дугин просто клоун.
Если он политический ноль, то на хрена брать у енго интервью? Или у вас по принципу "и кухарка может руководить государством"?
Не знаю, я что ли у него интервью брал?
А кто тут делает, выводы об РФ, скажите, пожалуйста?
Хотя, если честно, думаю, многим он сейчас понравится.

Вот человек назвался патриотом, почему бы и нет. Вы с ним не согласны?
Вы на основании того, что Дугин называет себя патриотом, приписываете его высказывания всем русским патриотам. Тему же вы назвали "Приходит час патриота".

Вы на основании того, что Дугин называет себя патриотом, приписываете его высказывания всем русским патриотам.
Оба-на, а разве Дугин - не русский патриот? Неужто еврейский космополит???
Никто помойму ничего не приписывает, но...
А покажите ка вменяемых русских патриотов?

Ваня Курский сказав(ла):
Вы на основании того, что Дугин называет себя патриотом, приписываете его высказывания всем русским патриотам. Тему же вы назвали "Приходит час патриота".
И Вы тоже, заметили, что слово патриот, стало, в некотором смысле - ругательным?

Еще раз спрошу, Вы с ним не согласны?

И Вы тоже, заметили, что слово патриот, стало, в некотором смысле - ругательным?
Оно было таким, стараниями наших дорогих либералов. К счастью эта ситуация меняется.
Еще раз спрошу, Вы с ним не согласны?
Нет, с тем отрывком что вы процитировали не согласен.

Ваня Курский сказав(ла):
Оно было таким, стараниями наших дорогих либералов. К счастью эта ситуация меняется.
Ну уж конечно, не таких как Дугин, конечно... Дугин эту ситуацию, к счастью, меняет
Ваня Курский сказав(ла):
Нет, с тем отрывком что вы процитировали не согласен.
Был процитирован ключевой месидж
Больше в статье ничего и нет.
Ну это если не считать "мыслями" "размышления" о том что признание ЮО будет трудным и скорее всего сначала будет Куба, Венесуэла и Беларусь

Назад
Зверху Знизу