Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приходили ли к вам коляднікі? Что ві им давали.

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а ниче,что большинство на хф по-русски предпочитают общаться?;):D а статьи можно и поискать.но надо ли это? дело не в мове,а в традициях.

пуся, причём тут язык общения...? ;) иди съешь сладкого, а то туго соображаешь...:)

mVKFEUjeuZs.jpg

и что???????? традиции те же.
А то, что (в нынешнее время) написано на русском на "педивикии", обычно в корне отличается от того, что написано на украинском или любом другом языке. ;) Не замечала, не?:) И ссылаются на тот "ресурс" сейчас только ограниченные люди (умственно), или дети малые (по той-же причине). :)

и что???????? традиции те же.

uk.m.wikipedia.org/wiki/Різдво_Христове

Нет,наберите в гугле слово Різдво укранскими буквами и все сами увидете
Так понятно написано когда колядут
Что такое рождествуют,укранской википедии тоже не известно:)

знаете что? кто бы говорил...то под шляхтой, то под немцами... своего ничего не осталось, даже веру не сохранили. и вы нам еще что-то хотите доказать?

традиции ,есть традиции.
у вас свои у нас свои. со своим уставом не ходят в чужой монастырь!
задолбали уже католические праздники! нравятся ? празднуйте у себя на западной! нехер нос сюда совать.
вы слишком большого мнения о себе и западной части украины. вот из-за таких,как вы я просто ненавижу западников. вечно лезут и что-то пытаются навязать, пытаясь тем самым показать себя выше. анн нет, не выйдет.
воу, палехче :eek: в тебе заговорили какие-то стереотипы :D

знаете что? кто бы говорил...то под шляхтой, то под немцами... своего ничего не осталось, даже веру не сохранили. и вы нам еще что-то хотите доказать?

традиции ,есть традиции.
у вас свои у нас свои. со своим уставом не ходят в чужой монастырь!
задолбали уже католические праздники! нравятся ? празднуйте у себя на западной! нехер нос сюда совать.
вы слишком большого мнения о себе и западной части украины. вот из-за таких,как вы я просто ненавижу западников. вечно лезут и что-то пытаются навязать, пытаясь тем самым показать себя выше. анн нет, не выйдет.

я не гоню. а вы вот...
Веру говорите?
Вы завтра в церковь в котором часу идете?

П.С. я когда с тобой общался,сложилось мнение как о адекватном человеке,жаль,ошибся...

ППС .я никому ничего не навязываю,мы говорим о традициях,о разных традициях,они не могут быть везде одинаковы

Назад
Зверху Знизу