Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но он писал про УКРАИНСКОЕ СЕЛО.
И бабушка у нас не бабушкаэта разница у нас всегда была. потому что вы немного КТОЛИКИ!!!
и дед мороз у вас не дед...
и на украинском там нет статьи... кстати![]()
У вас в Белгороде?это у вас-на западе не известно,а у нас-известно.![]()
Кстати,википедия русская...
У вас в Белгороде?![]()
а ниче,что большинство на хф по-русски предпочитают общаться?а статьи можно и поискать.но надо ли это? дело не в мове,а в традициях.
и там тоже.
не, утро уже нормальноекакраз к утру разморозится)) и будет чем полакомиться. утро тож постное, на сколько я опняла?))
А то, что (в нынешнее время) написано на русском на "педивикии", обычно в корне отличается от того, что написано на украинском или любом другом языке.и что???????? традиции те же.
и что???????? традиции те же.
воу, палехчезнаете что? кто бы говорил...то под шляхтой, то под немцами... своего ничего не осталось, даже веру не сохранили. и вы нам еще что-то хотите доказать?
традиции ,есть традиции.
у вас свои у нас свои. со своим уставом не ходят в чужой монастырь!
задолбали уже католические праздники! нравятся ? празднуйте у себя на западной! нехер нос сюда совать.
вы слишком большого мнения о себе и западной части украины. вот из-за таких,как вы я просто ненавижу западников. вечно лезут и что-то пытаются навязать, пытаясь тем самым показать себя выше. анн нет, не выйдет.
Веру говорите?знаете что? кто бы говорил...то под шляхтой, то под немцами... своего ничего не осталось, даже веру не сохранили. и вы нам еще что-то хотите доказать?
традиции ,есть традиции.
у вас свои у нас свои. со своим уставом не ходят в чужой монастырь!
задолбали уже католические праздники! нравятся ? празднуйте у себя на западной! нехер нос сюда совать.
вы слишком большого мнения о себе и западной части украины. вот из-за таких,как вы я просто ненавижу западников. вечно лезут и что-то пытаются навязать, пытаясь тем самым показать себя выше. анн нет, не выйдет.
я не гоню. а вы вот...
Привет.
Приходили ли к вам коляднікі и что ві им дали?
и знаете ли,женщинам не всегда можно в церковь ходить.
хожу,когда хочу.
ті калоша старая, іді спать.
Ти, коли в церков не можна - на форум теж краще не ходи
Різдвяне чудо - я починаю розуміти попів![]()