Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приказ на открытие охоты 2014-2015

• Автор теми Автор теми VA_don
  • Дата створення Дата створення
Только что звонили знакомые из Краснограда.Кутицкий(Зачепиловка)предлагает покупать отстрелки.Завтра буду в районе зайду узнаю что к чему точно!!!

ну да. что-что а отстрелки уж продавать они могут...
жаль что можно с этими отстрелками потом сидеть дома и "восхищаться порядочности уооровских ...." ;)
ведь были же уже прецеденты по переносу ранее ведь?

я поэтому сам и не спешу (да и не советовал бы ! )

Завтра на 15:00 собирает всех охотников СЛОБОЖАНСКЫЙ МЫСЛЫВЕЦ 3
.В УООРе никого уже не было,но говорят что отстрелки продают!

подправлю сообщение: собрание будет проводить УООР в 16:00 по пригласительных билетах.

Короче распространятся очень не буду,основные вопросы:

Перезаключение аренды угодий---Облрадой продленна аренда.Нопочему то до сих пор в Лесхоз непоступили документы и там не улаженно ещё.Обещают до Открытия 09.08.2014.уладить все вопросы.
По поводу того что идёт АТО ---каждое хазяйство само решает открывать и когда.
По поводу что угодий в районе 65 тыс.га а подписано на 45тыс.га был дан ответ что хоть не совсеми хазяевами подписаны договора работа ведётся и подпишут на все земли.
кто хочет приехать по охотится обязан заплатить в своем коллективе годовые взносы и приезжать с корешком в охотбилете.
У нас Взносы до 01.08. -300гр(кто платил 50гр в январе)кто не платил 350гр. После 500гр.
Отстрелочных пока месть не продают.НО скоро будут.
В остальном всё тоже! :ny_tik:
Также была создана одна организация:
Многие правда непоняли сами куда и как они вступили :-)

Присуствовал главный егерь Магдалиновского района приглашал к себе ,если у нас не откроется охота .У них открытие 9.08.точно!!!

Останнє редагування:
акже была создана одна организация:
Многие правда непоняли сами куда и как они вступили
И еще + 120 грн. в год с морды за эту организацию. я присутствовал на собрании, короче бред - сами все решили, сами все приняли(понты поколотили), лизнули начальству, даже охоту не пообещали, Кутицкий просто развел руками, сказал будут стараться.
Ну я скажу 09,08,2014 охота в Зачепиловке точно не откроется это 100%. так что если будут отстрелки предлагать - думайте!
-- Хотя бы на войну не забрали!!!

сегодня общался с главным егерем "Избицкого" - 99,9% что пролет :(

и,кстати, кажись по всей стране даже (инфо от наших "экологов" из другого источника, да и в лесхозе такого же мнения были)

так что думайте кто там вам в местных уоорах отстрелки все еще пытается втюхивать под эгидой "всенормоткроемся9-го..." а потом будут руками разводить "нушопаделать..."

Когда очередная сессия и когда можно с чем-то определиться? кто владеет информацией?

будет более точная информация о митинге прошу известить, выйдем своим маленьким коллективом в поддержку

Ну я скажу 09,08,2014 охота в Зачепиловке точно не откроется это 100%. так что если будут отстрелки предлагать - думайте!
По Харькову открытия не будет - доложили 100%.
-- Хотя бы на войну не забрали!!!

Когда и во сколько протест?

a81b62afbfe5.jpg

от козлы, значит в Днепропетровской и Запорожской открывают, а в Харьковской нет - *****ы

Останнє редагування:
Будем ездить к соседям.

Кто-то был на митинге, че там происходило, ничего не обещали???

Получил повестку!!!Завтра в Чугуев!!!Вот и открылся.
smile431.gif
Ничего буду открыватся по колорадах.Жалко что взносы позавчера только заплатил.Лучше бы себе что то из амуниции купил
smile-20.gif
.С егерем говорил мол не в письки иду играть сделать надо поблажку или как то розрулить этот вопрос,на что получил ответ :А что я могу сделать деньги уже прошли на счёт!!!
smile-20.gif
smile-20.gif
smile-20.gif
НУ НИЧЕГО Я ВЕРНУСЬ
smile-20.gif
smile-20.gif
smile-20.gif

Подскажите,кто знает, какие нужны документы для охоты в другой области? Спасибо...

Назад
Зверху Знизу