Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

авиация и вертолеты у них есть, можно впринципе накрыть противника с воздуха, если конечно приказ кто то отдаст, то что вагнер сбил самолет и вертолеты не показатель, они были скорее разведки , их просто предали и отправили на убой.
Для разведки и боя. *****ская авиация на фронте несет относительно малые потери, потому что бьет издалека по давно разведанным статичным позициям. По колонне так *** получится, надо вплотную подлетать, а вплотную это смерть, как и показал прошедший день. В нашем случае им будет куда как более хуево.

Что-то слишком настойчиво звучит - путин (***ло) Бох!
Если бы было так, нас бы давно не было. А мы есть.
Еще слышала - он гроссмейстер всей вселенной. :)

Для разведки и боя. *****ская авиация на фронте несет относительно малые потери, потому что бьет издалека по давно разведанным статичным позициям. По колонне так *** получится, надо вплотную подлетать, а вплотную это смерть, как и показал прошедший день. В нашем случае им будет куда как более хуево.
это потому что есть пво, к сожалению тащить пво за собой не получится, уже такая попытка закончилась потерей дорогого комплекса для нас.Смерть это когда приказ не стрелять был у летчиков, иначе они бы вагнер тот мочили на дорогах, но потом бы их наказали за это.Да и большинство вертолетов было не боевых, а разведывательных, пытались следить за ними.

Чем? Под Киевом месяц простояли, под Харьковом вообще полгода спокойно. У нас там задачи стоять нет.
Не совсем спокойно. И потерь было дохуя, а результата *****. Так и у нас будет. Я бы еще понял маневр через белгородскую и воронежскую область на ростов. Это бы перерезало практически полностью снабжение *****ской группировки и привело бы к падению фронта в Донецкой и Луганской областях. Но это все из области фантастики, штаты нам такого не позволят, а без из снабжения нам звизда.

Шо-то я ***** не понял - у нас по заверениям влады в успешном контрнаступе участвует всего 3 из 12 подготовленных бригад, значит 9 стоят в резерве.
А что мешает взять и двинуть их на мацкву?
Напиши запит в міністерство що заважає.
Вони пришлють письмову відповідь.

это потому что есть пво, к сожалению тащить пво за собой не получится, уже такая попытка закончилась потерей дорогого комплекса для нас.Смерть это когда приказ не стрелять был у летчиков, иначе они бы вагнер тот мочили на дорогах, но потом бы их наказали за это.Да и большинство вертолетов было не боевых, а разведывательных, пытались следить за ними.
Тащить с собой стингера и иглы не получится? Или стрелы, вон вчера видос был, как раз со стрелы вертушку ***нули. Можно еще пару гепардов взять в колонну. У прижопинцев вообще ни стингеров, ни гепардов нет. Никто ж не предлагает туда С-300 брать.

Напиши запит в міністерство що заважає.
Вони пришлють письмову відповідь.
Міністерство - то кишенькова грашка твого ****окомандувача, воно зроблене, щоб папірці перекладати та на яйцях ****ити.

Тащить с собой стингера и иглы не получится? Или стрелы, вон вчера видос был, как раз со стрелы вертушку ***нули. Можно еще пару гепардов взять в колонну. У прижопинцев вообще ни стингеров, ни гепардов нет. Никто ж не предлагает туда С-300 брать.
к сожалению это не поможет, вертолет может стрелять самонаводящимися ракетами с дальних расстояний, что они сейчас и делают, что мешает контрнаступлению, фактически нужна авиация для прикрытия, ее сейчас почти нет.

Міністерство - то кишенькова грашка твого ****окомандувача, воно зроблене, щоб папірці перекладати.
Взагалі 9 бригад це тільки новосформованих.
Ще є бригади які були з самого початку.

к сожалению это не поможет, вертолет может стрелять самонаводящимися ракетами с дальних расстояний, что они сейчас и делают, что мешает контрнаступлению, фактически нужна авиация для прикрытия, ее сейчас почти нет.
Дурик, какие дальние расстояния в случае с колонной?
***ть, ну вчера ж все ясно было как белый день.
Мало того, что нихера вагинерам не смогли сделать, так еще гражданских похуярили и сами сдохли.

Останнє редагування:
мнения на этот счёт

Останнє редагування:
Сам он или не сам - это уже абсолютно не принципиально. Как только другие группы увидят, что так можно, они тоже так сделают и понеслась моча по трубам.
Вот как раз и *****, не имея хорошей крыщи нехуй рыпатся, и разбирались не с пригожиным, а с крышей, а как с этой крышей разобрались пока не ясно то ли договорились, то ли нагнули, без хорошей крыши женя уже бы кормил червей, там за меньшее сажают, и как извесно со стукачами проблем у них нет, да с киллерами тоже,

Кстати, может, это начало войны преемников?

Я слышала про этого Дюмина, когда обнуление принимали. Мол, почти такой же гениальный, как ***ло.
Старик Кабаев нас отметил и в гроб сходя благословил.

И еще младшего Патрушева упоминали, хотя я и о старшем мало знаю. Но фамилия запомнилась.
они считали украинцев идиотами, и воевать не планировали, думали о парадах и медалях, званиях новых.
там давно правит некое подобие искусственного интеллекта на основе зомбо-сообществ, по сему - ни один из *****асов не является чем-то революционным

Вот как раз и *****, не имея хорошей крыщи нехуй рыпатся, и разбирались не с пригожиным, а с крышей, а как с этой крышей разобрались пока не ясно то ли договорились, то ли нагнули, без хорошей крыши женя уже бы кормил червей, там за меньшее сажают, и как извесно со стукачами проблем у них нет, да с киллерами тоже,
Попробуй мыслить абстрактно.

Забориста онолітика пішла від ХФ політологів.
Я стільки не випʼю.
А я и начинать не буду, бо вмру на втором полстакане. :(

Я так сильно не ****изировала, кто из ****итиков где сидит.
Но вот по нам в Харькове стреляют почти безнаказанно.
Счастье, если оно у них дома остается.
По координатам стреляют. За много ки от цели.

Вот и объясните, почему не ЯО, а простой С300 не грохнуть было вагнеровцев, растянувшихся по дороге, где никаких тебе многоэтажек.
Близко не приближаясь. Штук 8 ракет запустить вдоль дороги, как по нам запускали.

Если бы это было всерьез.

Назад
Зверху Знизу