Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Пані его поймет.. ее приравняют к Будде..Может кто-нибудь кратко объяснить, в чем был СМЫСЛ этого грандиозного шоу?
Может кто-нибудь кратко объяснить, в чем был СМЫСЛ этого грандиозного шоу?
Моя соседка говорит, что ,,царь в мацкве не настоящий, настоящий давно помер,,.Не могу сейчас перечитать всю хронологию событий (тех.проблемы).
Может кто-нибудь кратко объяснить, в чем был СМЫСЛ этого грандиозного шоу?
Монархия сама обосралась с войной да так, что и хуже и не придумаешь + очень не повезло с погодой в феврале 17, в итоге часть населения осталась без хлеба и понеслась ***** по кочкам, а весь мусор уже потом всплыл. ИМХО он и сейчас всплывет, дай только повод.Сам же знаешь, что вроде бы так, да не так. Там почва была офигительно подготовлена - революция пятого года, куча подпольных партий, реальная деятельность по подрыву и дискредитации монархии на всех уровнях. Стачки, забастовки дохрена всего. Оно ж не в момент всё вспыхнуло. Большевики, меньшевики, эсеры, кадеты, анархисты монархисты онанисты, народ доведённый до ручки, которому пох какую повязку пришить на рукав, абы пайку давали вовремя.
Так что вариант как бы рабочий, но к нему никаких предпосылок пока нет у них, я не вижу.
По вчерашнему инциденту гражданская война не началась бы. Да она и не начнётся. Максимум - разборки вооружённых головорезов за сферы влияния, со временем. Уто и всё.
В моем районе когда-то была потрясающая дворовая кошка. Крыс не ела, но ловила, душила и рядком укладывала под мусоропровод, говорили люди. Чтобы дворничке не бегать под балконы.Моя соседка говорит, что ,,царь в мацкве не настоящий, настоящий давно помер,,.
Так отож, что ****огий догхыра. Там тоже должна была быть "маленькая, победоносная война", "быстро, малой кровью и на чужой территории" и она оооочень даже прибавила очков царскому правительству, этак до начала 16-го года, а потом начали роптать потихоньку и по нарастающей.Монархия сама обосралась с войной да так, что и хуже и не придумаешь + очень не повезло с погодой в феврале 17, в итоге часть населения осталась без хлеба и понеслась ***** по кочкам, а весь мусор уже потом всплыл. ИМХО он и сейчас всплывет, дай только повод.