Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Всем показал,что силой взять власть нельзя.и проверил кто что будет делать при захвате власти.хороший спектакль.
Да чего ж нельзя взять? Хоть одного Вагнера убили? А если бы пошли дальше? Вот когда их размотали бы на Каширке, тогда бы да, силой власть взять у ***ла нельзя.
А то, что было - у меня так бомжи мусорку во дворе делят. Поорали, поматюкались, и потом один лег в тень под каштан поспать.

А как в других странах, за военный мятеж, реально? У Эрдогана, у Лукашенко, главаря отпустили бы ?
Тухлый сценарий у ***ла.
Так он не главарь, а так *** с бугра, А договаривались с главарями, о которых мы ещё не знаем, но узнаем когда они начнут выпадать из окон, в самых неожиданных местах, А те уже позвонили пригожину, и сказали "Женя хватит ломать, комедию цирк закончен," Остальные заявления для красоты картинки,

Так он не главарь, а так *** с бугра, А договаривались с главарями, о которых мы ещё не знаем, но узнаем когда они начнут выпадать из окон, в самых неожиданных местах, А те уже позвонили пригожину, и сказали "Женя хватит ломать, комедию цирк закончен," Остальные заявления для красоты картинки,
Да, я помню массовый падеж из окон.
Все охреневали.

Да чего ж нельзя взять? Хоть одного Вагнера убили? А если бы пошли дальше? Вот когда их размотали бы на Каширке, тогда бы да, силой власть взять у ***ла нельзя.
А то, что было - у меня так бомжи мусорку во дворе делят. Поорали, поматюкались, и потом один лег в тень под каштан поспать.
Вот поэтому и не убили.так как это был цирк.ато что погибли 12 солдат армии РФ.так для правдоподоности нужны трупы.для путина человеческая жизнь ничто

Ващет на это никто и не рассчитывал. Хомяк надеялся, шо урки схлестнутся с орками и начнут пиздить друг друга страшным пыздом, попутно моча всех кто под руку подвернётся: собр против чечен, фсб против фсо, росгвардия против морпехов и так далее, стирая города с лица земли, ебашась на земле, в воздухе и на воде. А через недельку они полностью уйдут с Украины и пойдут ***риться на болота, через месяц рашка развалится на фрагменты, и первая ядерная бомба упадёт на воронеж. А к процессу с азартом подключатся все 140 млн дегенератов, каждый под своим флажком. Это всё на фоне молниеносного и смертельного контрнаступу ВСУ.
Я ж кажу - мечтатели.
В общем-то первая мировая для балалайни приблизительно так и закончилась :D

Не было бы все этой ловушкой для наших на линии фронта
Это вряд ли. Единственное - перебежчиков к нам не пускать.
Я тоже думала, что хлопцы ночью отдохнут, ну и мы тут без тревог.
Все было как обычно. И тревоги, и бои.

Вот поэтому и не убили.так как это был цирк.ато что погибли 12 солдат армии РФ.так для правдоподоности нужны трупы.для путина человеческая жизнь ничто
Не поняла. Для цирка вагнеров не тронули, хотя человеческая жизнь ничто, а военных армии РФ тронули, для цирка.

Не поняла. Для цирка вагнеров не тронули, хотя человеческая жизнь ничто, а военных армии РФ тронули, для цирка.
Это было условие пригожина.и пригожин своим зекам сказал.пойдем на Москву и вас пальцем никто не тронет.ведь там тоже не дураки.ведь авиация рф всю колонну могла легко уничтожить.

Это было условие пригожина.и пригожин своим зекам сказал.пойдем на Москву и вас пальцем никто не тронет.ведь там тоже не дураки.ведь авиация рф всю колонну могла легко уничтожить.
А вагнерам сбивать вертолеты можно было? Или не сбивать, допустим, но весь мир увидел статистику - Вагнера целые, а вертолеты сбиты, по заявлениям в инете? Как? Их просто ,,поняли и простили,,?

Нет, мне такое не развидеть. Военной академии не заканчивала, ощущаю недостаток знаний.

А вагнерам сбивать вертолеты можно было? Или не сбивать, допустим, но весь мир увидел статистику - Вагнера целые, а вертолеты сбиты, по заявлениям в инете? Как? Их просто ,,поняли и простили,,?

Нет, мне такое не развидеть. Военной академии не заканчивала, ощущаю недостаток знаний.
Я же не знаю как было на самом деле)))это моя версия происходящего)))сбивать для реалистичности.что бы все поняли.что вагинеры могут захватить власть.

Я не могу понять другое.как пригожин обосрал сво и всех начальников.рассказал что война это бред.нужна была ,что бы украсть бабки.

Но я думаю скорой выйдет вторая серия этого сериала и мы узнаем секрет тропиканки )))

Максим Мирович.

Что действительно показала пригожинская вылазка – то что поддержка среди населения, среди молодого населения особенно – у вагнера огромная. Уголовный «культ АУЕ» плотно вошёл в российское общество, и это пугает.

Сам же знаешь, что вроде бы так, да не так. Там почва была офигительно подготовлена - революция пятого года, куча подпольных партий, реальная деятельность по подрыву и дискредитации монархии на всех уровнях. Стачки, забастовки дохрена всего. Оно ж не в момент всё вспыхнуло. Большевики, меньшевики, эсеры, кадеты, анархисты монархисты онанисты, народ доведённый до ручки, которому пох какую повязку пришить на рукав, абы пайку давали вовремя.
Так что вариант как бы рабочий, но к нему никаких предпосылок пока нет у них, я не вижу.
По вчерашнему инциденту гражданская война не началась бы. Да она и не начнётся. Максимум - разборки вооружённых головорезов за сферы влияния, со временем. Уто и всё.
Так режим царя был куда демакратичнее, чем режим ***ла, поэтому пидораст ленин смог выжить, ну и этнический состав как бы сам говорит за себя, Для будущих революций в рашке нужны нормальные люди, а там этнические ****** с жёсткой селекцией,
Нас это тоже касаеться, ****** ленин и сталин, очень сильно зачистили Украину от нормальных людей, и заселив кучу идиотов с разных ******, но мы по крайней мере на пути выздоровления,

Назад
Зверху Знизу