Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

Единственный мой вывод по увиденному - нет предела цене, которую платят за сценарии по укреплению власти ***ла

Может. и на школу в Беслане нужно пристальнее посмотреть. Что с ней не так, с учетом практики ***ловцев. Даже если это и до ***ла было, уже не помню.
Пропагандистка Симонян начала свою стремительную карьеру у ***ла после её репортажей по школе в Беслане. Теперь то понятно, что правдой там и не пахло.

Если ты имеешь в виду, что их армия в Украине, то не вся же. :)

Кстати, я поняла свою вчерашнюю ошибку, заствившую юзера "паха" ржать.
Не весь контингент чеченцев 1000 человек.

Специальный отряд быстрого реагирования «Ахмат»
Численность около 2500 человек.
(из Википедии).

Имелось в виду - сколько их пошло против Вагнера вчера.

Останнє редагування:
Так і де цей борець з Шойгу? До Білорусії добрався?

Скорее всего путину скучно стало и он решил поиграть )))

Очевидно ,что путин и пригожин друзья.
Ни тот ни другой про друг друга ничего плохого не говорили.

Пригожин типа начал наступления на Москву из за того, что по ним армия РФ ударила и тысячи погибших...а это был фейк.теперь пригожину никто не поверит.

Поэтому этот спектакль был ,что бы проверить кто не подерживает путина

Скорее всего путину скучно стало и он решил поиграть )))
Поэтому этот спектакль был ,что бы проверить кто не подерживает путина
Отличная версия, я щитаю. Ага, скучно ***лу , решил проверить. Проверил.
Пошёл спать. Толк с его проверки?
Там все стучат друг на друга, и в его окружении и в народе. Зачем давать повод думать, что его можно свергнуть? Сплотиться и пойти на мацкву, оружия полно. Странно .

Зачем давать повод думать, что его можно свергнуть? Сплотиться и пойти на мацкву, оружия полно. Странно .
Может, это и есть цель, если существуют внутрикремлевские терки?
Одна сторона дала понять ***лу. что будет, если он не пойдет на какие-то уступки.
Последнее китайское предупреждение. :)
Косвенно, если кто в теме терок, мог бы проанализировать, кто дернул вчера из москвы, не считаясь с затратами.

Сергей Ауслендер.

Давайте-ка посмотрим на всю эту историю с такого угла: какой-то чувак, не имеющий вообще никакого официального статуса, собирает своих головорезов, не имеющих никакого официального статуса, за сутки захватывает два областных центра-миллионника, в одном из которых расположен штаб целого военного округа, идет маршем на столицу, по дороге сбивая несколько вертолетов. Другой авторитет посылает своих мальчиков на разборки, но они по дороге очень удачно застревают в пробке и не успевают.

Главный пахан сутки прячется под плинтусом, потом выходит в эфир и говорит, что это мятеж, но фамилий не называет (какой-то мятеж каких-то мятежников), потом его подельник, смотрящий за одной из провинций империи, звонит тому чуваку, мол, ты чего, какие претензии, все порешаем. Тот говорит, да, мол, чего-то забыковал не в тему, врубаем заднюю, хоть это и не по понятиям.

Это точно так и было задумано?

Может, это и есть цель, если существуют внутрикремлевские терки?
Одна сторона дала понять ***лу. что будет, если он не пойдет на какие-то уступки.
Последнее китайское предупреждение. :)
Косвенно, если кто в теме терок, мог бы проанализировать, кто дернул вчера из москвы, не считаясь с затратами.
Мне такое нравится. Но где я , а где заговорщики...

Отличная версия, я щитаю. Ага, скучно ***лу , решил проверить. Проверил.
Пошёл спать. Толк с его проверки?
Там все стучат друг на друга, и в его окружении и в народе. Зачем давать повод думать, что его можно свергнуть? Сплотиться и пойти на мацкву, оружия полно. Странно .
Всем показал,что силой взять власть нельзя.и проверил кто что будет делать при захвате власти.хороший спектакль.

Сергей Ауслендер.

Давайте-ка посмотрим на всю эту историю с такого угла: какой-то чувак, не имеющий вообще никакого официального статуса, собирает своих головорезов, не имеющих никакого официального статуса, за сутки захватывает два областных центра-миллионника, в одном из которых расположен штаб целого военного округа, идет маршем на столицу, по дороге сбивая несколько вертолетов. Другой авторитет посылает своих мальчиков на разборки, но они по дороге очень удачно застревают в пробке и не успевают.

Главный пахан сутки прячется под плинтусом, потом выходит в эфир и говорит, что это мятеж, но фамилий не называет (какой-то мятеж каких-то мятежников), потом его подельник, смотрящий за одной из провинций империи, звонит тому чуваку, мол, ты чего, какие претензии, все порешаем. Тот говорит, да, мол, чего-то забыковал не в тему, врубаем заднюю, хоть это и не по понятиям.

Это точно так и было задумано?
Да.но причины другие.

Не было бы все этой ловушкой для наших на линии фронта

Назад
Зверху Знизу