Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

А мне что-то кажется, что не напрасно наша народная мудрость сочиняла шутки про то, что xуйлу придется бомбить Воронеж...:збентежений::збентежений:
Там вообще абсолютное спокойствие, намного лучше и спокойнее чем в 21 году. Тем более что абсолютного, абсолютнейшегого и даже абсолютновановастейшего повода нет для паники, все настолько роскошно в штатном режиме работает по целям шопздц!
Я просто троллю климатическую бабку когда оно говорило что типа пво сработало оxуенно мол там епт "в штатном режиме" чи шото таке
Ну там может быть просто осталось по мелочи перехуярить несколько десятков тысяч или сотен разных там вагнеров, мусаров, солдат другдругом, потом новых набрать, ну то такое мелочи, издержки ходьбы попланов (идет поплану) и штатных режимов.

На Радио Свобода кто-то наш говорит, что если Пригожин просто подойдет к Москве, то это УЖЕ поражение хуйла.
И говорит еще, что либеральная общественность призывает объединяться вокруг хуйла.

Євген Магда — український політолог, історик, журналіст, директор Інституту світової політики.

Останнє редагування:
ой какая гадость тута, как репутацию наебашить чи уже низя?

Там вообще абсолютное спокойствие, намного лучше и спокойнее чем в 21 году. Тем более что абсолютного, абсолютнейшегого и даже абсолютновановастейшего повода нет для паники, все настолько роскошно в штатном режиме работает по целям шопздц!
Я просто троллю климатическую бабку когда оно говорило что типа пво сработало оxуенно мол там епт "в штатном режиме" чи шото таке
Ну там может быть просто осталось по мелочи перехуярить несколько десятков тысяч или сотен разных там вагнеров, мусаров, солдат другдругом, потом новых набрать, ну то такое мелочи, издержки ходьбы попланов (идет поплану) и штатных режимов.
А ти може москаль ?
ой какая гадость тута, как репутацию наебашить чи уже низя?
??? Тю..А шо трапилось? Укакався чи шо? :ги::ги:

Стратегический пивзавод

той самий випадок, коли хуйло залишилось віч на віч з потворами, який він сам створив...
Ну, не можуть ті потвори "зрадити", не можуть. Вони ж пов'язані вбивствами і свої в дошку.
Щось цей трикутник Хуйло-Шойгу-Кухар "исполняет"....
Скоріше б ранок настав - інтрига столітть :увага:

Ні не вірю, вірю своїм очам та побратимам, ти можна тоже вірила про снарядний голод в бахмуті то це був піздежь , колони чимчикують до москви , та їх би розбили б вже давно які ж ви наївні
Я в военные дела вообще не лезу, потому что меня там нет.
Я даже не участвую в дискуссии - чем стреляют по Харькову.
Могу только узнать по звукам кассетный обстрел.
А все остальное - просто бабахи.

Ну, не можуть ті потвори "зрадити", не можуть. Вони ж пов'язані вбивствами і свої в дошку.
Щось цей трикутник Хуйло-Шойгу-Кухар "исполняет"....
Скоріше б ранок настав - інтрига столітть :увага:
Такой день должен как можно дольше быть!!!!

Байрактары вагинерам поставят?

Назад
Зверху Знизу