Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригожин и чвк вагнер объявил войну рашке, гражданская война в рашке.

О! Кадыров обозвался, долго думал.
Какая ж всё-таки "волосатая лапа" у Пригожина? Хоть у него и фабержэ титановые - не верится мне, что он единолично на бунт и переворот отважился. Авиации-то у него нет.

петрушев мовчить, значить він всім цим і ляльководить...

Попередня діяльність Пригожина у якості путінського куховара та офіціанта могла лишити в нього купу комплексів. Уявляю, що Пригожин захопить Путіна та примусить того прислужувати собі за обідом

Останнє редагування:
О! Кадыров обозвался, долго думал.
Какая ж всё-таки "волосатая лапа" у Пригожина? Хоть у него и фабержэ титановые - не верится мне, что он единолично на бунт и переворот отважился. Авиации-то у него нет.

Зачем ему авиация?
Хотя и авиацию может найти по дороге.
А вот ПВО у него есть, значит авиация противника тоже в простое.

И скорее всего с кем-то он скооперировался.
Он далеко не настолько ебанутый, что-бы с 30К армией *****ию всю завоевать.
Москва ***ло не ебет.
Москва - *****, можно спалить и отстроить в очередной раз.
А вот зарубежные и африканские активы - дело серьезное.

Попередня дяльність Пригожина у якості путінського куховара та офіціанта могла лишити в нього купу комплексів. Уявляю, що Пригожин захопить Путіна та примусить того прислужувати собі за обідом
Поки що виглядає так, що "кухар" йде рятувати господаря і "народ" від Шойгу з Герасимовим. А господар робить вигляд, що він проти.
Спостерігаємо далі. І пам'ятаємо, що це не план ЗСУ. Тому не віримо нікому з тієї сторони.

Даже если возьмут Москву блиц-кригом, Пригожин нигде не говорил, что не будет продолжать войну (хоть признал это ошибкой). :(Наоборот, сказал, что ******** Херсон. Я уже переживаю, что Операция СДД (сожрите друг друга) может закончиться помазанием на престол ещё большего монстра. Пока нам эта грызня на руку, а что дальше - сплошная неизвестность.
пока он не может сказать что хочет остановить войну. вот когда власть захватит, тогда и сделает камингаут. почву он давно готовит. заявления что в Украине нету ******ов звучали еще много месяцев назад

Назад
Зверху Знизу