4000 грн на місяць

Пригожин всё?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а чувак будет доживать оставшуюся жизнь на совственном острове
Все эти подонки об этом мечтают, но все же надеюсь есть высший суд и по счетам надо будет платить и хуйлу в том числе.

Как стало известно от источников, имеющих отношение к ЧВК Вагнера «повар Путина» разбился на военно-транспортном самолёте АН-72 в ДР Конго 11 октября.

Может его Путин убрал по формуле Штанмайера?... Может ЦРУ... Может кто с Украины подсуетился.
А может действительно сам упал.

В ДР Конго, кстати, находится наш 18-й отдельный вертолетный отряд с миротворческой миссией под эгидой ООН. :збентежений:

А я думал это шрек-муж певички валерии

похоже на то.. :( :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но пока есть надежда))

"Посольство РФ подтверждает, что среди членов экипажа самолета Ан-72 были российские граждане. На данный момент их личности уточняются", - сказала она. Она также отметила, что пока неясно, кем именно являются находившиеся на борту Ан-72 россияне - гражданскими или военными специалистами."(с)

похоже на то.. :( :незнаю:

но пока есть надежда))

"Посольство РФ подтверждает, что среди членов экипажа самолета Ан-72 были российские граждане. На данный момент их личности уточняются", - сказала она. Она также отметила, что пока неясно, кем именно являются находившиеся на борту Ан-72 россияне - гражданскими или военными специалистами."(с)

То речь о пилотах. Одному 61, другому 64 года было.

То речь о пилотах. Одному 61, другому 64 года было.
пригожину 58.. Что фейк вполне возможно, но слегка раздуваемый ...

А может оно сейчас еблище ботоксом пичкает (хуйло сдал ему своего пичкателя) )) хуйло ведь тоже когда-то на несколько дней пропадал, а потом выполз с еблищем опухшим, и с текущим со всех его щелей ботоксом..:ги:

Я не верю. Возможно, таким образом решил выйти из игры и свалить куда-нибудь на тихий островок?

Если подтвердится столь хорошее событие,
открою бутылочку вискаря с бара

перетер с шойгу в тайге и вот первый результат.

Я не верю. Возможно, таким образом решил выйти из игры и свалить куда-нибудь на тихий островок?

вопрос к новости - фейк или нет. если не фейк, то так галимо устроить себе соскок не получится. ибо в цру не фраера сидят и они пасут всю эту пиздобратию по безналу и со спутников.

а я по заглавию подумал , что от это

e5b2d4267afaa3cd7.jpg

Как стало известно от источников, имеющих отношение к ЧВК Вагнера «повар Путина» разбился на военно-транспортном самолёте АН-72 в ДР Конго 11 октября.

Может его Путин убрал по формуле Штанмайера?... Может ЦРУ... Может кто с Украины подсуетился.
А может действительно сам упал.

К сожалению это слишком хорошо, чтобы быть правдой

Назад
Зверху Знизу