4000 грн на місяць

Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
блииин,вот янык баянист, даже дела сам придумать не смог,слизали у ебипта
Привет,Булочка! А Вас не смущает, что приговор Тимошенко был вынесен немногим ранее, чем в Египте?
Может всё же Египет слизал у Януковича?

та для вас,ботаник,даже если бы Юлю посадили за то,что она пернула на красной площади,вы бы сказали,"да да, это справедливо"
А что случилось?

В официальных календарях
лидеров Европейского Союза на
следующую неделю,
обнародованных на их сайтах,
встречи с президентом Украины
Виктором Януковичем не
фигурируют.
Таких встреч нет в календарях
президента Еврокомиссии Жозе
Мануэля Баррозу, президента
Европейского Совета Германа Ван Ромпея, президента
Европарламента Ежи Бузека...
На этом очевидно кончилась интегация януковычей куда-либо...дебилы :іржач:

Скоро будете землю жрать :клас:

:іржач: во первых а разве что то планировалось? Насколько я знаю он с Медведевым рандеву с 18 до 20 октября, второе - нах землю то жорать? 20 лет прожили без всякой ассоциации и дальше проживем. А вот с ВТО вам еще мало? Не нажрались этого ВТО?

А что - разве украинский врач не на компьютере пишет свои мысли и рекомендации? При этом не мешает вспомнить, что Украина - родина слонов персонального компьютера (ЭВМ "МИР", 1965 год https://ru.wikipedia.org/wiki/МИР) и настольные компьютеры уже давно не в диковинку.

Кстати, в загнивающей Америке, которой тут многие пророчат скорый кирдык, содержание всех моих телефонных разговоров с медсестрой она вносит в компьютер. Так что когда приходишь к врачу на приём, то у него всё это есть на экране. Ну, и многое другое тоже. В некоторых клиниках я видел в руках медсестёр и врачей компьютерные плaншеты, с которыми они ходят по кабинетам, чтобы не логиниться каждый раз в настольный комп.
И этот тип нам советует, как нам здесь обустроить федерацию и пр. и пр. советы постороннего. Как ты оторвался от народа, бл...

Давай порассуждаем. Кроме игнора со стороны мирового сообщества последуют и санкции. Обязательно. Бизнес бизнесом, а гонения ни ЕС ни США никому в мире не прощают. Так вот санкции...Что случилось после этого в Белоруси мы все знаем. Задавить украинскую власть на самом деле очень и очень просто. Пострадает однако и украинский народ к сожалению.

Давай порассуждаем. Кроме игнора со стороны мирового сообщества последуют и санкции. Обязательно. Бизнес бизнесом, а гонения ни ЕС ни США никому в мире не прощают. Так вот санкции...Что случилось после этого в Белоруси мы все знаем. Задавить украинскую власть на самом деле очень и очень просто. Пострадает однако и украинский народ к сожалению.

Ты его тоже из своего расписания вычеркнул?:D

та для вас,ботаник,даже если бы Юлю посадили за то,что она пернула на красной площади,вы бы сказали,"да да, это справедливо"

Все зависит от того , сколько бы ей дали , если годик-два - то несправедливо , если семь - тогда я доволен. Она принесла очень много зла Украине .

Я часто замечаю, как на встречах с иностранными государственными лицами у януковыча неумно бегают глаза :ги:

Я вот не пойму почему тут многие русофилы радуются откровенно антироссийскому акту (с) (Согласно заявлению МИД РФ).

Беда с экс-премьершей, замерзает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а когда это в тюрьме было лучше, чем в стандартном панельном доме?

Беда с экс-премьершей, замерзает:

Интересно, а когда это в тюрьме было лучше, чем в стандартном панельном доме?
А когда эта гнида обворовывала страну на миллиарды, когда зэки загибались от холода и туберкулёза (а были и те, что сидели ни за что, за украденные с голодухи яйца в магазине и т.п.), тогда её всё устраивало? А теперь ей джакузи в тюрягу подавай?

Останнє редагування:
Вообще-то в соседней камере должен мёрзнуть юЩенко :/

А когда эта гнида обворовывала страну на миллиарды, когда зэки загибались от холода и туберкулёза (а были и те, что сидели ни за что, за украденные с голодухи яйца в магазине и т.п.), тогда её всё устраивало? А теперь её джакузи в тюрягу подавай?

К сожалению, это пока никем не доказано.

К сожалению, это пока никем не доказано.
Не доказано только потому, что на этом поприще (газ стране через фирму-посредника) проявили себя многие, в т.ч. и из действующей ныне власти, своих же судить не станут... Будь власть действительно народной, гнить бы им на нарах до конца дней их!

Ход конем. И это еще только начало давления.

Это ход грачем. :D

Украина в принципе не может быть членом ТС будучи в ВТО. Так что это просто блеф.

Назад
Зверху Знизу