4000 грн на місяць

Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
да не волнуйся, сейчас ей нацепляют дел, как собаке блох! И свидетели веселее пойдут, потому как меньше бояться будут. лед тронулся ...

Кукиш Кучмы ,завернутый в пленки Мельниченко , будет тебе покрышкой на треснутом льду.

Кстати разыскиваемый прокуратурой Украины господин Мельниченко сейчас находится в США и шлёт оттуда регионалам горбатый хуй с волосами :ги:

Как ни крути, а месть януковича Тимошенко вылезла ему боком. Тупой жлоб на гребне своего успеха явно переоценил свои возможности.

То ли ещё будет)) Создал прецедент, в будущем окажется там же.

Кстати разыскиваемый прокуратурой Украины господин Мельниченко сейчас находится в США и шлёт оттуда регионалам горбатый хуй с волосами :ги:

какой Мельниченко, такой у него и хуй

То ли ещё будет)) Создал прецедент, в будущем окажется там же.

он президент, увы, не получится:D

Останнє редагування:
sharpat сказав(ла):
Что это тебя сразу на половые члены потянуло?
Не меня потянуло, а ,читай внимательно, "Мельниченко их регионалам шлёт..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Египетский экс-чиновник получил 7 лет тюрьмы за газовые контракты
Каирский суд вынес заочный приговор Хусейну Салему - бывшему египетскому чиновнику, отвечавшему за подписание договоров на поставку природного газа в Израиль, сообщает телеканал "Аль-Арабия".

Суд признал помощника Хосни Мубарака виновным в том, что он заключил невыгодные для своей страны соглашения на продажу топлива. За это Салему назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Кроме того, он и его дети - сын Халед и дочь Магида - обязаны выплатить государству компенсацию убытков на сумму около $4 млрд. Даже добавить нечего.Похоже с Украины берут пример.

Свободу Хусейну Салему !!!!!

зы. В действительности абсолютно реальная выписка из медицинской карточки человека с диагнозом и историе болезни. Врачебный почерк жжот :)))

А что - разве украинский врач не на компьютере пишет свои мысли и рекомендации? При этом не мешает вспомнить, что Украина - родина слонов персонального компьютера (ЭВМ "МИР", 1965 год https://ru.wikipedia.org/wiki/МИР) и настольные компьютеры уже давно не в диковинку.

Кстати, в загнивающей Америке, которой тут многие пророчат скорый кирдык, содержание всех моих телефонных разговоров с медсестрой она вносит в компьютер. Так что когда приходишь к врачу на приём, то у него всё это есть на экране. Ну, и многое другое тоже. В некоторых клиниках я видел в руках медсестёр и врачей компьютерные плaншеты, с которыми они ходят по кабинетам, чтобы не логиниться каждый раз в настольный комп.

А что - разве украинский врач не на компьютере пишет свои мысли и рекомендации? При этом не мешает вспомнить, что Украина - родина слонов персонального компьютера (ЭВМ "МИР", 1965 год https://ru.wikipedia.org/wiki/МИР) и настольные компьютеры уже давно не в диковинку.

Кстати, в загнивающей Америке, которой тут многие пророчат скорый кирдык, содержание всех моих телефонных разговоров с медсестрой она вносит в компьютер. Так что когда приходишь к врачу на приём, то у него всё это есть на экране. Ну, и многое другое тоже. В некоторых клиниках я видел в руках медсестёр и врачей компьютерные плнашеты.

:іржач::клас:ГЫ!!

Да Гуссар, это было напечатано украинским врачём на компьютере ipad а потом, для сохранения приватности истории болезни пациента, было перекодировано в набор символов и распечатано на цветном лазерном принтере, после чего получило общий доступ. :ги:

Похоже что семь лет заключения - это международная норма.

Да Гуссар, это было напечатано украинским врачём на компьютере ipad а потом, для сохранения приватности истории болезни пациента, было перекодировано в набор символов и распечатано на цветном лазерном принтере, после чего получило общий доступ. :ги:

Блин, как это я не догадался!

Похоже что семь лет заключения - это международная норма.

Блин, как это я не догадался!

"Семь лет - сама по себе цифра - хорошая, но я, правда, не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - сказал Владимир Путин.

Она утонула ©

шож тут блеать непонятного? :D

Каирский суд вынес заочный приговор Хусейну Салему - бывшему египетскому чиновнику, отвечавшему за подписание договоров на поставку природного газа в Израиль, сообщает телеканал "Аль-Арабия".

Суд признал помощника Хосни Мубарака виновным в том, что он заключил невыгодные для своей страны соглашения на продажу топлива. За это Салему назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Кроме того, он и его дети - сын Халед и дочь Магида - обязаны выплатить государству компенсацию убытков на сумму около $4 млрд. Даже добавить нечего.Похоже с Украины берут пример.

блииин,вот янык баянист, даже дела сам придумать не смог,слизали у ебипта))

та для вас,ботаник,даже если бы Юлю посадили за то,что она пернула на красной площади,вы бы сказали,"да да, это справедливо"

... не понял, т.е. по словам путина украина (ющ или юля или еще кто) отказались от 250, от 285, от права реэкспорта и тогда ... "мудрый" путин решил наказать украину и устроил ту кошмариловку и цену в 450 со скидкой - т.е. они выставили волшебную цену 450 с потолка вместо своих же 250 .... устроили кошмариловку на всю Европу и теперь умно так все рассказывают - вы верите что такое возможно на таком уровне?

и где тут криминал, какой у нее выбор был, конфронтацию раскручивать, войну газовую начинать реально ... а дальше что?

при этом все не перестают повторять, что ничего она не подписывала, что хозяйствующие субъекты подписывали ...

если мне не изменяет память, то ющ и парламент потом одобрили такие соглашения, а особо буйные типо богословской да кричали уже тогда, но процесс был легитимизирован соглашательством и не разрывом ни со стороны юща, ни парламента ...

Причем здесь эта идиотка Богословская? Юля действительно сама укатила в Москву и подписала контракт без одобрения Кабмина ...
она сама ничего не подписывала ...

и одобрение ей не нужно было по закону для принятия решения ... сто раз писали в прессе и приводили положения закона о кабмине ...

В официальных календарях
лидеров Европейского Союза на
следующую неделю,
обнародованных на их сайтах,
встречи с президентом Украины
Виктором Януковичем не
фигурируют.
Таких встреч нет в календарях
президента Еврокомиссии Жозе
Мануэля Баррозу, президента
Европейского Совета Германа Ван Ромпея, президента
Европарламента Ежи Бузека...