4000 грн на місяць

Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
Блять чесно говоря еще месяц назад забилься бы что ее отпустят 100 пудов.
не смотря на то что на последних віборах я голосовал не за Ю. я против таких судов мля клоунада и пидерсия вілезшая на ружу, если таких серьезніх людей садят по сути незашо то понятно че мусорилі людям на голову вілезли и срут.
выбрали жрите! а я, хуй здамся!

Теперь россия должна выдать Украине Путина для проведения суда над ним - ведь он тоже подписал с другой стороны газовые соглашения - следовательно, он соучастник преступления. Либо нужно расторгнуть газовые соглашения, т.к. этот контрак был подписан неправомерно)

Он ничего как и Тимошенко не подписывал:)

Теперь россия должна выдать Украине Путина для проведения суда над ним - ведь он тоже подписал с другой стороны газовые соглашения - следовательно, он соучастник преступления. Либо нужно расторгнуть газовые соглашения, т.к. этот контрак был подписан неправомерно)

юлиной подписи ни одной там не стоит как и пукина

Партия Саркози призывает уважать решение суда по Тимошенко!

Партия Президента Франции Николя Саркози напоминает о необходимости уважения решения суда по делу Юлии Тимошенко.
Национальный секретарь правящей партии Франции выразил официальное мнение партии, касающееся приговора против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В своем пресс-коммюнике, Национальный секретарь правящей партии Франции UMP (Союз за народное движение) Давид-Ксавье Вайс объявил: «Я понимаю эмоции и реакцию, которые может вызвать бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на вердикт суда, озвученный судьей Родионом Киреевым, но напоминаю, что юридическое решение должно уважаться».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В своем пресс-коммюнике, Национальный секретарь правящей партии Франции UMP (Союз за народное движение) Давид-Ксавье Вайс объявил: «Я понимаю эмоции и реакцию, которые может вызвать бывший Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на вердикт суда, озвученный судьей Родионом Киреевым, но напоминаю, что юридическое решение должно уважаться».

По моему, правильнее не скажешь.

Nikl, ну вы хоть потрудитесь давать объективную информацию. Вы даже не удосужились изучить вопрос, прежде чем постить вашу ссылку. Вот, что на самом деле:

Nikl, ну вы хоть потрудитесь давать объективную информацию. Вы даже не удосужились изучить вопрос, прежде чем постить вашу ссылку. Вот, что на самом деле:

Была дана ссылка на заявление конкретного человека. Вы приводите ссылки на заявление других людей. И все это, и ваше и Subbo, на самом деле

О мыльных пузырях

Да успокойтесь вы, уважаемые юлеботы и бандерлоги! Ну попугали малость Вону, одновременно дали лишний раз попиариться "узнице совести". В конечном итоге из всего этого шоу получится мыльная бульбашка. В этой стране еще ни одного олигарха не посадили. Думаю, что никогда и не посадят. Чем больше воно украло, тем меньше шансов привлечь к ответственности. Тем более, свершиться правосудию не даст "тлетворное влияние запада", куда так стремятся олигархи (ворье) всех цветов. И, тем более, что название этой страны - УРКАина.

С дебилоидами сложно дискутировать, они от экономики далеки как грузчик от балета. Ущерб от ЮВТ можно было бы посчитать, если бы рядом торговали газом как огурцами, и в три раза дешевле. Простая арифметика бы показала ее преступные намерения - и тюрьма бы для нее была бы уроком многим.
Про "дебилоилдов" - это Вы про кого?
Если не заметили, то подскажу - экономическую строну вопроса я НЕ затрагиваю.
Все остальное - ваш голубой трындежь. Это как убедить алкоголика в его болезни. Вам сцы в глаза - вам все равно божья роса.
Напоминаю - я не голубой в любых смыслах этого слова.
про ссыцы в глаза - не путайте меня с собой).
А это к чему ваще? В Ираке и афганистане Запад ведет колониальную войну.Почему за это должны кого-то сажать?
потому как для оправдания вторжения использовались заведомо-ложные байки про ОМП (химическое кажись).
Вопрос был где Европа шуганулась?, сцылку давай!
Я высказхываю ЛИЧНОЕ мнение в данном случае, а не пытаюсь выступить ретраслятором чужого (партийной секты БЮТ или любого другого государственного).
:DВсё пугаете друг-друга,ну-ну.Вчера в супермаркет ходил вечером,всё спокойно,жизнь идёт своим чередом,нет плачущих людей на улицах и истерики ни кто не катает....
отож) на самом деле особо никому нет дела до Тимошенко.

bazz1112, почему. Это официальная позиция Франции.
Кстати, кто злорадствует после вынесения приговора, может у вас нет достаточно информации или фантазии предположить, чем этот арест обернется для Украины?
Черпаю информацию из новостей, как и все:

И что ? Почему Запад должен сажать своих?

я ж об том и говорю, - шо Украина,в лице Януковича, создала прецендент того, что политика топ-уровня можно посадить в тюрьму за какие-то действия ,которые можно трактовать как превышение служебных полномочий.

потому на него европа и накинулась..щас жеж время тяжелое..кризис..кризис требует нестандартных решений....несрандартные решения, при определенной доли творчества, можно трактовать как "превышение служебных полномочий".

В европах тожеж не сладко, мабуть..население посмотрит на европейскую страну Украина и скажет - а почему ТАМ сажают,а у нас нет?

bazz1112, почему. Это официальная позиция Франции.
Кстати, кто злорадствует после вынесения приговора, может у вас нет достаточно информации или фантазии предположить, чем этот арест обернется для Украины?
Черпаю информацию из новостей, как и все:

Рискну предположить, что ничем неожиданным. Задолго до этих терок функционеры ЕС разного уровня заявляли, что Украине членство там светит лет через 20-30. И последние события просто дали Европе удобный повод послать Украину нах... Этот договор про ассоциацию никого ни к чему не обязывает, и будет он подписан или нет, от этого жизнь на Марсе не появится. Ну не нужны мы Европе сейчас, когда им самим херово. А тут такой повод...

я ж об том и говорю, - шо Украина,в лице Януковича, создала прецендент того, что политика топ-уровня можно посадить в тюрьму за какие-то действия ,которые можно трактовать как превышение служебных полномочий.

потому на него европа и накинулась..щас жеж время тяжелое..кризис..кризис требует нестандартных решений....несрандартные решения, при определенной доли творчества, можно трактовать как "превышение служебных полномочий".

В европах тожеж не сладко, мабуть..население посмотрит на европейскую страну Украина и скажет - а почему ТАМ сажают,а у нас нет?
Никакого прецендента Янукович не создавал, оно на это в принципе не способно. Все банально просто- обыкновенная человеческая месть , вот и все. Сравнивать колониальные войны на Ближнем востоке с внутриукраинскими разборками ни к чему

Никакого прецендента Янукович не создавал, оно на это в принципе не способно. Все банально просто- обыкновенная человеческая месть , вот и все. Сравнивать колониальные войны на Ближнем востоке с внутриукраинскими разборками ни к чему

Вы думаете, что не создал, мое мнение, что создал.
Ныненшняя укр.власть преследовала определенные цели,возжбуждая этот процесс..и лично мне кажется, что основная цель была -это надавить на Газпром в частности.
Оно - это что? Если Вы про Януковича, то он всем доказал, что способен стать президентом страны.
Колониальные войны я привел как пример того, за что могут зацепиться, к примеру, оппоненты , напрмиер, Саркози, чтобы его "закошмарить" в будущем)).

выделено конкретно -
"но напоминаю, что юридическое решение должно уважаться".
и :eek: ?
ну вы хоть потрудитесь давать объективную информацию .
Ссылка есть? ЕСТЬ!

А Вы много, в наше время встречаете объективную информацию?
Практически все СМИ, в зависимости от политической позиции и заказа подают информацию и расставляют слова, как им выгодно на данный момент!!! :)

Ныненшняя укр.власть преследовала определенные цели,возжбуждая этот процесс..и лично мне кажется, что основная цель была -это надавить на Газпром в частности.

Вряд ли. Пока альтернативы Газпрому нет, поэтому сильно на них не наедешь. И без Тимошенко был только один реальный путь - через европейский суд, используя антимонопольное европейское законодательство.
А здесь просматривается банальная месть и боязнь опасной конкурентки.
Иными словами побздехивает ЯВФ:)

И чем же будем давить на газпром?. Приговором украинского суда, осужденным во всем цивилизованном мире?
Мне самому интересно ЧЕМ ).

Думаю, что на встрече президентов это "чем" как-то проявится.
Весь "цивилизованный" мир осуждает не приговор суда, а сам факт суда над политическим оппонентом.
Говорю жеж- Янукович нарушил негласное правило европейской политической кухни - против политических оппонентов уголовные дела НЕ возбуждать, а исключительно договариваться с ними(оппонентами) "под ковром" или "за шторами".

Вряд ли. Пока альтернативы Газпрому нет, поэтому сильно на них не наедешь. И без Тимошенко был только один реальный путь - через европейский суд, используя антимонопольное европейское законодательство.
никто не ищет альтернативу(щас)..хотят снизить цену газа для просышленности.
А здесь просматривается банальная месть и боязнь опасной конкурентки.
Иными словами побздехивает ЯВФ:)
Сомневаюсь, что ЯВФ чего-то боится в жизни - слишком уж яркая она у него получилась.
Месть - возможно ,да..но это косвенно, показать кто в доме хозяин, типа.

Назад
Зверху Знизу