4000 грн на місяць

Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
Из любопытства - эта фраза к чему? :eek:

К тому что твоё мнение о ком то не является мнением всех.И вариант спорный может быть выигрышным,президентство Януковича тому подтверждение.

как же заипало это мнение ограниченных людей, которым промыли мозги. Да, bazz1112, мне не интересно и смешит мнение человека, который вадает с иронией: "Вы уже на майдане стоите с плакатом "Спасите бедную Юлю" ? Или Вы совчерашнего дня там ?".
Я не сторонник Тимошенко, но она бывший премьер, за нее проголосовало половина избирателей, судили ее по статье, под которую попадают все нынешнее руководство страны (ну что делать, страна у нас такая). Я уже не говорю о том, чем для Украины обратится это дело в отношениях с Европой, США, Россией. Но вряд ли этот житель Днепропетровска под ником dccsw что-то выиграет, если Юля будет сидеть.

Нет, не доволен, надо было больше ;)
Ох, как жеж она мне похожа на одного диктатора тоталитарной диктатуры Третьего рейха :eek:
Она тож любителька промыть народу мозги, заколотить революцию, настроить народ против такого же народа !
Что из-за неё суки вчера творилось в Киеве :суперечка: :(
На суде себя вела как конченное быдло ! Революционарка хренова !

Да, конечно...
Зато теперь у власти настоящие патриоты.
И реальному покращенню уже никто и ничто не помешает.
Вот только транш МВФ надо получить и поделить.

Да?

ЗЫ Сорри, забыл, Луценко - негодяй еще пока только подсудимый.
Но как только его закроют...

К тому что твоё мнение о ком то не является мнением всех.И вариант спорный может быть выигрышным,президентство Януковича тому подтверждение.

Не помню, чтобы я кому то свое мнение навязывал. Я только заметил, что Азарова даже покойники не выберут в президенты, если отталкиваться от термина рокировка, как в России. Если вы имеете в виду возврат Ющенко, так я даже комментировать это не буду:)

А вот здесь Юля уже не причем !
После того как Ющенко сел в трон, после "помаранчевои револ." на реальному покращенню можно забыть, и на долго ! :(

Ну почему надолго?
Те были полохими.
Вы ведь согласны?

Но теперь-то хорошие!
Президент проффесор экономики.
У него команда профессионалов.
Один вон Тигибко чего стоит.
Мегариформатор.

Так в чем проблема?
Трудно за год поднять экономику?
Та нефиг делать.

А вот здесь Юля уже не причем !
После того как Ющенко сел в трон, после "помаранчевои револ." на реальному покращенню можно забыть, и на долго ! :(
Шо, он до сих пор там в нем сидит? Не Янык?

dccsw, дружищще, прекращай относиться к политике как к футболу - болельщик, выиграл коньяк, поспорил и т.д. Это уже не модно, реальная жизнь может скоро так обернуться, что на перерыв уйдешь, а назад на поле уже не выйдешь. Ты и правда думаешь, что Украина выиграет, если Тимошенко будет в тюрьме?

dccsw, дружищще, прекращай относиться к политике как к футболу - болельщик, выиграл коньяк, поспорил и т.д. Это уже не модно, реальная жизнь может скоро так обернуться, что на перерыв уйдешь, а назад на поле уже не выйдешь. Ты и правда думаешь, что Украина выиграет, если Тимошенко будет в тюрьме?

Очень верное замечание. Не так важна судьба Тимошенко, как то, какой эффект окажет ее осуждение на обстановку в стране.

Ты и правда думаешь, что Украина выиграет, если Тимошенко будет в тюрьме?

Может быть Тимошенко и место в тюрьме.
Я не знаю ее дел.

Но знаю что не зависимо от наличия или отсутствия в ее действиях состава преступления ее посадили именно так, чтобы нанести государству максимальный ущерб.

Я только не могу понять мотива.

А Вы помните после развала союза, когда Кравчук и его "совет" нихрена не смогли сделать, и его мягко говоря кышнули, кто поставил Украину на ноги и стабилизировал ?
А когда всё начало рушится ? Да с 2005 года.

так и я о том.
Но они ведь все были плохие.

Теперь ведь хорошие.
И?

поздравляю всех честных украинцев с торжеством справедливости.Ждём новых олигархов

Газовая эпоха Лазаренко-Тимошенко закончилась. Он сидит в американской тюрьме, она - в украинской. Газовая принцесса закончила газовым фиаско.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж от СУМЫ и ОТ тюрьмы не зарекайся.(народная мудрость)

Злой, ну мотив то понятен - 1. Снизить цену на российский газ. 2. Показательная расправа над оппозиционным политиком.
Какие могут быть еще мотивы?

Злой, ну мотив то понятен - 1. Снизить цену на российский газ. 2. Показательная расправа над оппозиционным политиком.
Какие могут быть еще мотивы?

Эти мотивы мне не понятны.Особенно первый.

Как это повлияет на цену газа?

Но они ведь все были плохие.

Теперь ведь хорошие.

И?

Ну почему плохие и хорошие? А плохие и плохие вас не устраивает? Возле одного куска сыра подрались две крысы и одна оказалась сильнее. Так от того, что эта крыса победила она хорошей стала? Так и в Украине борьба за власть:D Победил "достойнейший":іржач:

А неужели Вы не заметили, что почти всё что она делает как-то хреновенько отражается на стране ?
Янукович хоть ничего не делает:D, так хоть и не пакостит :)

Да??? Скажи это предпринимателям, пенсионерам, афганцам, сельским жителям (которые доконца не прохавали последствия отмены моратория на замлю), военным и т.д.

Ну блин...... как будто ты в другой стране живешь.

Эти мотивы мне не понятны.Особенно первый.

Как это повлияет на цену газа?

Очень просто: Сейчас для того, чтобы выпустить Юлю, будет подниматься вопрос о пересмотре газовых контрактов. россия может настаивать на действующих ценах, но есть же еще Европейский суд. Что, долго доказывали неправомочность экпроприации миллиардов кубов у Фирташа? акже и в Европейском суде могут оспорить условия невыгодного договора и обязать Россию пойти на уступки.

А Вы помните после развала союза, когда Кравчук и его "совет" нихрена не смогли сделать, и его мягко говоря кышнули, кто поставил Украину на ноги и стабилизировал ?
А когда всё начало рушится ? Да с 2005 года.
Трепать языком не мешки ворочать.
Старые/новые тролли из шкафов повылазили.

Очень просто: Сейчас для того, чтобы выпустить Юлю, будет подниматься вопрос о пересмотре газовых контрактов. россия может настаивать на действующих ценах, но есть же еще Европейский суд. Что, долго доказывали неправомочность экпроприации миллиардов кубов у Фирташа? акже и в Европейском суде могут оспорить условия невыгодного договора и обязать Россию пойти на уступки.

Не понимаю.
Если Юлю закрыли по статье превышение полномочий, то как ее спасет пересмотр соглашений?

Та и позиция Путина, я думаю, поменяется.

А поро газ Фирташа, то насколько я знаю государство поддержала именно его и никак не пытлось донести свою точку зрения.

А что делать суду, если есть истец с иском и есть ответчик согласившийся с иском в полном объеме?
Дело ведь хозяйственное.
Удовлетворили иск и в ресторан.

Теперь россия должна выдать Украине Путина для проведения суда над ним - ведь он тоже подписал с другой стороны газовые соглашения - следовательно, он соучастник преступления. Либо нужно расторгнуть газовые соглашения, т.к. этот контрак был подписан неправомерно)

Назад
Зверху Знизу