Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Зачетный бред, особенно порадовало про "православие это последнее что соединяет воедино всех славян".

Ты мне растолкуй лучше, как такое В ПРИНЦИПЕ возможно, шо монах рассекает по Москве на джипе? Хотя я естесственно не удивлен, зная насколько падок на материальные ценности сам патриарх Гундяев и вся церковная иерархия. В цем ценность этих уебков и за что их нужно почитать, не могу в толк взять...
Каждый идет к Богу в одиночестве и отвечает только сам за себя. И храмы нужны чтобы человек был ближе к Богу. А то, что какой-нибудь священник ездит на джипе, говорит не об упадке Церкви в целом, а о том, что он забыл слова из Библии "Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богатый попадет в рай". Никто не говорит что их нужно почитать, но при этом надо уважать самого себя.

ИМХО, панк-молебен Пусси Райот, это не только кощунство в отношении православия, но и попытка дискриминации всех человеческих ценностей. Так что приговор лично я считаю даже слишком мягким.

Согласен на все сто.

Каждый идет к Богу в одиночестве и отвечает только сам за себя. И храмы нужны чтобы человек был ближе к Богу. А то, что какой-нибудь священник ездит на джипе, говорит не об упадке Церкви в целом, а о том, что он забыл слова из Библии "Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богатый попадет в рай". Никто не говорит что их нужно почитать, но при этом надо уважать самого себя.

"...храмы нужны чтобы человек был ближе к Богу"

Это где такое сказано? Кто это решил так?

У Иисуса и его последователей не было ни храмов, ни прочих мирских атрибутов. У тех, кто его распял, так же как и у новоявленных гундяевых - и первого и второго в избытке. Вы на чьей стороне?

Человек ближе всего к богу в самолете.

Каждый день не смогли бы при работающих законах - 15 суток ареста бы получали,
Одни группы может и получали бы срок, но на смену им приходили бы новые, вот и получился бы ежедневный шабаш.
Храм был разрушен или как то материально пострадал?
Если тебя *****ом или *****ом назовут, разве ты пострадаешь материально или без уха от этого останешься? Ущерб будет моральный, но он может быть больше материального. После осквернения храм следует освятить, а это в том числе и материальные затраты.

Одни группы может и получали бы срок, но на смену им приходили бы новые, вот и получился бы ежедневный шабаш. Если тебя *****ом или *****ом назовут, разве ты пострадаешь материально или без уха от этого останешься? Ущерб будет моральный, но он может быть больше материального. После осквернения храм следует освятить, а это в том числе и материальные затраты.

хсс как оказалось не является храмом. фикция, не более того.

Если тебя *****ом или *****ом назовут

Умному человеку *****, как его называют, а вот настоящие *****и на правду обижаются.

Комизм ситуации: тебя назвали *****ом, а ты с этим согласился. Так за что винить сказавшего? Правда наказуема? Себя вини...

Чем у консульства собиратся, лучше бы повторили "подвиг" Pussy в одной из церквей или синагог Харькова. У одной девицы вообще потрясное Russy.... кто ей плакат нарисовал?

Чем у консульства собиратся, лучше бы повторили "подвиг" Pussy в одной из церквей или синагог Харькова. У одной девицы вообще потрясное Russy.... кто ей плакат нарисовал?

Схуяли? Тебе мало Femen?

тоже проорал)))а может мыслит вперед??_)))

Схуяли? Тебе мало Femen?
тоже проорал)))а может мыслит вперед??_)))
Если и выступят Femen и "наши" защитники Pussy в одной из церквей, то че им боятся, вон сколько заступников у них. Правда могут поколотить здорово их у нас, это же не Москва с ее мягкими, демократическими законами. Ну а если кто и сомневается, то милости просим на "подвиг". О вас напишут, может быть и в рамке)))

После осквернения храм следует освятить, а это в том числе и материальные затраты.
А вот православные отцы с тобой не согласны. Говорят, дорогостоящая процедура освящения в данном случае не нужна.
Так что не впадет РПЦ в расходы по этой статье.

Крайне левого на предпоследней фотографии я знаю. Некто Курганов Сергей.
Если там собрались, такие, как он, то сразу бригаду из психушки вызывать надо, и всех в дурку.

Попы сами своими руками создали движение против самих себя
37r67DfN7nU.webp

Патриарх наш Святейший Кирилл

атеистов нещадно корил.

На борьбу с этой нечистью

за Царя и Отечество

поднимался бесстрашный Кирилл.

Останнє редагування:
Я по религиозным убеждениям агностик, следовательно нехристь. Да и президент России мне как-то тоже не симпатичен. Однако с интересом следил я за событиями 17 августа, и с приговором согласен. Сейчас поясню.

Мне они поначалу даже понравились - когда впервые услышал о них в начале лета. Я к панк-року не равнодушен, да и критика власти - это дело всегда хорошее. "Срань господня"? Замечательно.

Но, вчитавшись в текст, сначала поморщился от его бесталанности, а потом заметил строчку про гей-прайд, и вот уж тогда авторы текста мне стали омерзительны.

Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. То есть даже не с повышением качества образования, медицины, работы правоохранительных органов, не с искоренением коррупции, а всего лишь с тем, чтобы дать людям право на "гей-прайд". Причем gay pride в переводе на русский - гордость быть геем. То есть получается, будь пи-сом, да еще и гордись, что ты пи-с. Живи хоть вообще в социально-экономических руинах - пофиг, но зато радуйся: вот она - "швабодка".

Кроме того, мне лично неприятна попытка апеллировать к тому, что это типа панк. Это - не панк, блин! Что мы, панка не слышали? Что общего имеют эти жалкие потуги с нашим, светлым, самобытным, не западного образца, панком? Русским - сибирским... Разве можно сравнивать Янку Дягилеву, Егора Летова, Рому Неумоева с этими? Никакой художественной ценности ни тексты, ни музыка pussy riot не представляют.

Если уж на то пошло, отношение попсюков вообще насмешило - да услышь та же Мадонна, например, их музыку вне политического контекста - разве стала бы она их нахваливать? Что-то сильно сомневаюсь.

Итого - заигрывание с гомосятиной - раз, дискредитация русского панка в глазах мировой общественности - два.

Садитесь, двойка! Во всех смыслах этого слова.

Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. То есть даже не с повышением качества образования, медицины, работы правоохранительных органов, не с искоренением коррупции, а всего лишь с тем, чтобы дать людям право на "гей-прайд". Причем gay pride в переводе на русский - гордость быть геем. То есть получается, будь пи-сом, да еще и гордись, что ты пи-с. Живи хоть вообще в социально-экономических руинах - пофиг, но зато радуйся: вот она - "швабодка".
Хорошо сказал.

Умному человеку *****, как его называют, а вот настоящие *****и на правду обижаются.
Это бесхребетному, дерьмократу и толерасту, у которого нет принципов, гордости, чести... тому да, пох.... да всяким сучкам одноклеточным. Тех хоть в **** дрыном долби, на площади...главное "слава" и бабки.
ПысЫ: Да, совсем забыл, ***** - ты *****ило:D

Я по религиозным убеждениям агностик, следовательно нехристь. Да и президент России мне как-то тоже не симпатичен. Однако с интересом следил я за событиями 17 августа, и с приговором согласен. Сейчас поясню.

Мне они поначалу даже понравились - когда впервые услышал о них в начале лета. Я к панк-року не равнодушен, да и критика власти - это дело всегда хорошее. "Срань господня"? Замечательно.

Но, вчитавшись в текст, сначала поморщился от его бесталанности, а потом заметил строчку про гей-прайд, и вот уж тогда авторы текста мне стали омерзительны.

Кроме того, мне лично неприятна попытка апеллировать к тому, что это типа панк. Это - не панк, блин! Что мы, панка не слышали? Что общего имеют эти жалкие потуги с нашим, светлым, самобытным, не западного образца, панком? Русским - сибирским... Разве можно сравнивать Янку Дягилеву, Егора Летова, Рому Неумоева с этими? Никакой художественной ценности ни тексты, ни музыка pussy riot не представляют.

Если уж на то пошло, отношение попсюков вообще насмешило - да услышь та же Мадонна, например, их музыку вне политического контекста - разве стала бы она их нахваливать? Что-то сильно сомневаюсь.

Итого - заигрывание с гомосятиной - раз, дискредитация русского панка в глазах мировой общественности - два.

Садитесь, двойка! Во всех смыслах этого слова.

А что, так прямо у них и было написано:"Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. "???

Это очень важный момент и если бы Вы процитировали их, там где про это "и больше ни с чем" так Ваша позиция сильно бы укрепилась..
А иначе подозрения возникают разные в Вашу сторону..;) Например, что проблема гомосятины Вас настолько интересует, что Вы честно не заметили там более важных моментов...

Цитата:
Сообщение от Mopga

Это бесхребетному, дерьмократу и толерасту, у которого нет принципов, гордости, чести... тому да, пох.... да всяким сучкам одноклеточным. Тех хоть в **** дрыном долби, на площади...главное "слава" и бабки.
ПысЫ: Да, совсем забыл, ***** - ты *****ило:D

:confused: Похоже Ayk себя узнал.. :)

А что, так прямо у них и было написано:"Именно так - свобода в их изложении ассоциируется с признанием "прав геев" и больше ни с чем. "???

Ну а на что еще направлен их протест? Ну патриарх - *****, права геев, Пу - *****, богородица стань феминисткой, отмените в школах закон божий, КГБ ведет узников совести под конвой. Что еще-то? Где реформы?

Прогони путина, а кого на его место? Навального, что ли, который даже не удосужился баллотироваться? Прохорова, псевдо-оппозиционного олигарха? Кого - Березовского, Немцова, Ходорковского? Где конструктивность - или одного факта протеста уже достаточно? Тогда нафиг он нужен, если любая бабка на лавочке у них там грамотнее, чем они, расскажет что плохого в политике действующей власти и каким бы хотелось видеть нового правителя. Да вот только выбирать не из кого, увы.

Кроме того - это вы-таки меня задели за политическое место. Мне до политики вообще давно уже нет дела - просто жаль, что ****о по обе стороны баррикад иногда уводит за собой ни в чём не повинный народ, - как вот вас и меня. Я же сказал, почему мне PR не нравятся - из-за гей-тематики и закоса под панк. Всё, поверьте. Политическая составляющая - она есть, но всё равно - **** толку...

Назад
Зверху Знизу