Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор для Pussy Riot. Уже сегодня

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
почему, например, урезавшегося гопника, который разбил витрину, нужно наказать, а этих "панк-певиц" обязательно оправдать?!

Так об этом же и речь, что гопнику дали бы 15 суток и штраф, а эти сидят уже сколько и обещает прокурор два года.

Ну вот, наша православная ответственность завидовала мусульманам. Вот уже в тексте приговора фигурируют "Богохульство", "бесовские удары".

гы

ну вот например, Украина.
Статья 296. Хулиганство

1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, -

наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до пяти лет.

2. Те самые действия, содеянные группой лиц, -

наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они были содеяны лицом, раньше судимой за хулиганство, или связанные с сопротивлением представителю власти или представителю общественности, который исполняет обязанности из охраны общественного порядка, или другим гражданам, которые прекращали хулиганские действия, -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

...

т.е. по 3-му пункту например меньше 2х дать просто нельзя.

ЗЫ а в Италии, всвязи с поголовной набожностью, могут сами прихожане головы пооткручивать

Так об этом же и речь, что гопнику дали бы 15 суток и штраф, а эти сидят уже сколько и обещает прокурор два года.

Потому что на разбитую витрину, в общем-то, всем ******ь. Кроме хозяина оной.
То, что эти дуры отмочили, на мелкое 15-тисуточное хулиганство никак не тянет.
7 лет, конечно, многовато, а вот 3-4 года - в самый раз.

это как квалифицируют. если это админ статья - то 15 суток, а если такая - то так как есть

:eyecrazy::eyecrazy:"Алексей Навальный пишет в Twitter из зала суда: Все трое стоят в бронированном аквариуме, да еще каждая в наручниках. Аквариум окружен 8 милиционерами. Выглядит это безумно просто"."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно путин из них героинь сделает мирового масштаба..

Потому что на разбитую витрину, в общем-то, всем ******ь. Кроме хозяина оной.
То, что эти дуры отмочили, на мелкое 15-тисуточное хулиганство никак не тянет.
7 лет, конечно, многовато, а вот 3-4 года - в самый раз.
За что? Сформулируйте, какой закон нарушен, кому нанесен ущерб стоящий 4-3 лет?

Как следует из приговора суда, подсудимые совершили хулиганство по мотиву религиозной ненависти и вражды. (ч. 2 ст. 213 УК). Данная статья предусматривает штраф в размере от 500 тысяч до 1 млн рублей, принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 7 лет. Судья сказала, что девушки осознавали оскорбительный характер своих действий.
Занефиг.

Подсказываю пуссиманам: через кик-стартер начать сбор денег на выкуп девах.
Быстро и безболезненно выйдут, ибо немало народу пожалует им денег ;)

Потому что выступали против совокупления церкви с государством и крепкой дружбы путина и Гундяева. Что здесь непонятного?

если я зашел в Храм, у меня нет желания видеть там ТУПЫХ подобных девочек. со своими путиными и его дружбе с Православием пусть разбираются в другом месте. Это понятно?

За что? Сформулируйте, какой закон нарушен, кому нанесен ущерб стоящий 4-3 лет?

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Достаточно внятно?

если я зашел в Храм, у меня нет желания видеть там ТУПЫХ подобных девочек. со своими путиными и его дружбе с Православием пусть разбираются в другом месте.

+100500!

Почему все пишут Pussy Riot, а не протестующие *****? Ведь так они называются?

если я зашел в Храм, у меня нет желания видеть там ТУПЫХ подобных девочек. со своими путиными и его дружбе с Православием пусть разбираются в другом месте. Это понятно?

Не в девочках дело совсем, а в том, как неадекватно ведет себя государство.

Если совсем грубо, то начхать мне на девочек совсем. Я их совсем не знаю, возможно они и сочувствия не заслуживают, если узнать о них поболее. Суть проблемы в том, что судят их чуть-ли не православно-шариатским судом. Какого черта суд учитывает нарушение церковных правил, если государство отделено от церкви. Оштрафовали и запретили приближаться к церквям на сто метров. Точка. Если опять полезут, наказать построже за невыполнение этого постановления суда.
А зачем светский суд руководствуется какими-то церковными канонами при определении меры наказания???

Не в девочках дело совсем, а в том, как неадекватно ведет себя государство.
Где Вы девочек там увидели? Здоровые бабы.
Настала очередь на серьезные темы поговорить и представителям "легкого" жанра комедии. Так, на днях относительно Pussy Riot высказался Михаил Галустян. Он опубликовал в микроблоге открытое письмо, в котором осудил действия девушек из панк-группы: "Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с Господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут с..ть на памятнике Неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 года колонии общего режима...так из пустышек делают героинь.

Наш мир погубит толерастия и либералы, все беды от безнаказанности и вседозволенности!
negative.gif

Согласен. Но за минуту такого нарушения вряд-ли стоит держать столько за решеткой, да еще угрожать тремя годами тюрьмы. И это при том, что уже никто почти не обращает внимания на мат в транспорте и что некоторые туалет устраивают прямо на улицах.
Неадекватно власть себя ведет, вот самое неприятное.

Назад
Зверху Знизу