Приготовление салатов
Подскажите какой вкусный новый салат можно приготовить на праздник?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вадя, я так и знала, что ты мимо не пройдешь.тертый сыр,майонез,чернослив,майонез,ветчина,майонез,курица,майонез,семга,тер тый сыр,майонез,сверху посыпать икрой,украсить лангустами-салат называется "Бахатый". майонез берется мак-май,самый жирный. приятного аппетита!

тертый сыр,майонез,чернослив,майонез,ветчина,майонез,курица,майонез,семга,тертый сыр,майонез,сверху посыпать икрой,украсить лангустами-салат называется "Бахатый". майонез берется мак-май,самый жирный. приятного аппетита!

фу.шо это за извращение?![]()
Та брось, это стеб... Никто в здравом уме не перефукает такое количество продуктов.

Но салатик все-таки понравился, раз рецепт так точно запомнил?ви таки будете смеяться,но этот салат был выстрадан одной славной курочкой,дабы привлечь меня к замужеству,это было давно,там были огромные сиськи и майонезная семья,я быстро убежал
правда вместо лангустов были банальные креветки,правда океанские,но в остальном-чистая правда![]()
ви таки еще не пробовали туже хуйню,но с черносливом курагой и тушенкой..что тут говорить,одно время мне очень везло на майонезноодаренных девочек,ага.

Но салатик все-таки понравился, раз рецепт так точно запомнил?![]()

ви таки еще не пробовали туже хуйню,но с черносливом курагой и тушенкой..
За то ты не кушал марокканских печенюшек в которых кумина просто валом.Но салатик все-таки понравился, раз рецепт так точно запомнил?![]()

И почему банальные, я вот давече очень укусные едала. Могу пасаветывовать, но надо брать сразу ящик пять кило.были банальные креветки,правда океанские

Та брось, это стеб... Никто в здравом уме не перефукает такое количество продуктов.
просто как то совсем ужас.И почему банальные, я вот давече очень укусные едала. Могу пасаветывовать, но надо брать сразу ящик пять кило.![]()
надо будет к нему обратиться,он недалеко от меня работает. креветки я покупаю в росте,без глазури которые-но на салаты их не поганю-сьедаю так,отварными или во фритюре,урча и чавкая
та то понятно.такое даже придумать нереально.просто как то совсем ужас.
а вы говорите-нереально..Ога, ога. Очень знатные!у Воффки?надо будет к нему обратиться,он недалеко от меня работает. креветки я покупаю в росте,без глазури которые-но на салаты их не поганю-сьедаю так,отварными или во фритюре,урча и чавкая
![]()
Выгоднее и вкуснее рОстовских!
Мисочка икры. и сверху положить одну ягодку чёрной смородинки

Мисочка икры. и сверху положить одну ягодку чёрной смородинки

Ога, ога. Очень знатные!Выгоднее и вкуснее рОстовских!
Это со мной он рядом работает, а вот креветки хранятся, рядом с тобой.
Креветки в ризотто хороши.![]()
замачивал долго-два кг сьел и чесс слово-как не в себя,еще два можно было быТак это тихоокеанские и есть, 105-120 шт/кг вроде.а я на прошлой неделе океанских на гриле делал

Так это тихоокеанские и есть, 105-120 шт/кг вроде.![]()
а вот если взять килограмм черной икры и перемешать слоями с майонезом,тертым выдержанным козьим сыром с тонко нарезанной севрюгой,пластованным камчатским крабом,разложить все по маленьким тарелочками и налить водки в графинчик-что будет? правильно-вы проснетесь