Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приготовление салатов

• Автор теми Автор теми Yuliga
  • Дата створення Дата створення

Yuliga

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Приготовление салатов

Подскажите какой вкусный новый салат можно приготовить на праздник?

Откройте любой кулинарный сайт. Там уйма!

тертый сыр,майонез,чернослив,майонез,ветчина,майонез,курица,майонез,семга,тертый сыр,майонез,сверху посыпать икрой,украсить лангустами-салат называется "Бахатый". майонез берется мак-май,самый жирный. приятного аппетита!

тертый сыр,майонез,чернослив,майонез,ветчина,майонез,курица,майонез,семга,тер тый сыр,майонез,сверху посыпать икрой,украсить лангустами-салат называется "Бахатый". майонез берется мак-май,самый жирный. приятного аппетита!
Вадя, я так и знала, что ты мимо не пройдешь. :D

тертый сыр,майонез,чернослив,майонез,ветчина,майонез,курица,майонез,семга,тертый сыр,майонез,сверху посыпать икрой,украсить лангустами-салат называется "Бахатый". майонез берется мак-май,самый жирный. приятного аппетита!

фу.шо это за ********ие? :іржач:

Та брось, это стеб... Никто в здравом уме не перефукает такое количество продуктов.

ви таки будете смеяться,но этот салат был выстрадан одной славной курочкой,дабы привлечь меня к замужеству,это было давно,там были огромные ****** и майонезная семья,я быстро убежал:D

правда вместо лангустов были банальные креветки,правда океанские,но в остальном-чистая правда:)
ви таки еще не пробовали туже ***ню,но с черносливом курагой и тушенкой..что тут говорить,одно время мне очень везло на майонезноодаренных девочек,ага.

ви таки будете смеяться,но этот салат был выстрадан одной славной курочкой,дабы привлечь меня к замужеству,это было давно,там были огромные ****** и майонезная семья,я быстро убежал:D

правда вместо лангустов были банальные креветки,правда океанские,но в остальном-чистая правда:)
ви таки еще не пробовали туже ***ню,но с черносливом курагой и тушенкой..что тут говорить,одно время мне очень везло на майонезноодаренных девочек,ага.
Но салатик все-таки понравился, раз рецепт так точно запомнил?:D

Подскажите какой вкусный новый салат можно приготовить на праздник?

Огурцы+помидоры+лук кольцами+болгарский сыр+первосортное оливковое масло. ;)

ви таки еще не пробовали туже ***ню,но с черносливом курагой и тушенкой..

Да, не довелось вкусить такую божественную няшку. Я в фаворе у неба. :D За то ты не кушал марокканских печенюшек в которых кумина просто валом.

Но салатик все-таки понравился, раз рецепт так точно запомнил?:D

А че его запоминать? Берешь сухофрукты, мясные и рыбные деликатесы слоями с сыриком и майонезиком и сверху кладешь что есть по-дороже. ;)

И почему банальные, я вот давече очень укусные едала. Могу пасаветывовать, но надо брать сразу ящик пять кило. :D

у Воффки?:D надо будет к нему обратиться,он недалеко от меня работает. креветки я покупаю в росте,без глазури которые-но на салаты их не поганю-сьедаю так,отварными или во фритюре,урча и чавкая:D

та то понятно.такое даже придумать нереально. :D просто как то совсем ужас.

все реально,ви таки даже не представляете наскока-я недавно в гостях был,так там майонез разве что в ведрах не стоял-все салаты на семи слоях минимум,все соуса на нем сварганены-и с чесноком и с зеленью и даже горчицу и кетчуп вплели-а во главе стола сидит хозяюшка с толстыми боками и хозяин с желтыми,но ***** не кошачьими глазами-печень у него плохая,пить он немного бросил,но видимо салаты супруги считает для печени полезными:D а вы говорите-нереально..

у Воффки?:D надо будет к нему обратиться,он недалеко от меня работает. креветки я покупаю в росте,без глазури которые-но на салаты их не поганю-сьедаю так,отварными или во фритюре,урча и чавкая:D
Ога, ога. Очень знатные! :угу: Выгоднее и вкуснее рОстовских!
Это со мной он рядом работает, а вот креветки хранятся, рядом с тобой. :D
Креветки в ризотто хороши. :клас:

Мисочка икры. и сверху положить одну ягодку чёрной смородинки

мисочка белужьей и сверху для контраста три красных икринки:D

Ога, ога. Очень знатные! :угу: Выгоднее и вкуснее рОстовских!
Это со мной он рядом работает, а вот креветки хранятся, рядом с тобой. :D
Креветки в ризотто хороши. :клас:

а я на прошлой неделе океанских на гриле делал:rolleyes:замачивал долго-два кг сьел и чесс слово-как не в себя,еще два можно было бы

как вкусно рассказываете. гораздо интереснее чем тушенка с черносливом залитая майонезиком и присыпанная сырочком. продолжайте....

Так это тихоокеанские и есть, 105-120 шт/кг вроде. :rolleyes:

короче,я покупал королевские-здоровые такие,а из какого ни океана в родословной не писалось,хотя они были такие большие,что впору каждой имя давать было:D а вот если взять килограмм черной икры и перемешать слоями с майонезом,тертым выдержанным козьим сыром с тонко нарезанной севрюгой,пластованным камчатским крабом,разложить все по маленьким тарелочками и налить водки в графинчик-что будет? правильно-вы проснетесь:D

Назад
Зверху Знизу