Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прыгнуть в айти новичку

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
ну в харькове можно по мажорным местам гулять на зп программиста, домработницу нанять, жировать направо и налево, а в другой стране это может оказаться обычной инженерской профессией, где и зубы на ту зп не полечишь

На 1-2 куе на самом деле сильно не зажируешь даже в Харькове, особенно если есть семья и дети.

На 1-2 куе на самом деле сильно не зажируешь даже в Харькове, особенно если есть семья и дети.
Сравните тогда как другие люди живут с семьей на 2-3 куе грн. и сразу настроение улучшится

К сожалению, очень большое значение в любом прыжке имеет "в нужном месте, в нужный час" + связи, иначе можно только мотню порвать. )

ну в харькове можно по мажорным местам гулять на зп программиста, домработницу нанять, жировать направо и налево, а в другой стране это может оказаться обычной инженерской профессией, где и зубы на ту зп не полечишь
ехать туда на зп которую тут получаешь конечно смысла нет - согласен :D

Сравните тогда как другие люди живут с семьей на 2-3 куе грн. и сразу настроение улучшится
Можно, имея зп 2-3 кгрн, еще сравниться с бомжом, но от этого объективно жировать не станешь.

ехать туда на зп которую тут получаешь конечно смысла нет - согласен :D

Программисты в Харькове в среднем получают гораздо меньше, чем там, иначе не было бы никакого смысла в этих программерских конторах. Все аутсорсерски и аутсафферские конторы (программирование, КЦ и пр.) существуют только за счет разницы в ЗП.

Можно, имея зп 2-3 кгрн, еще сравниться с бомжом, но от этого объективно жировать не станешь.

Все в мире относительно, кому то и 3млн $ в месяц мало, я говорил о нормальных людях

Программисты в Харькове в среднем получают гораздо меньше, чем там, иначе не было бы никакого смысла в этих программерских конторах. Все аутсорсерски и аутсафферские конторы (программирование, КЦ и пр.) существуют только за счет разницы в ЗП.

Так это прописная истина

судя по тренду последних 2 месяцев и опустевшем океане на гагарина
разогнаный пп кто знает что энто такое
потолок ближайших 2-3 лет будет макс 800 баблосов
Что такое океан на гагарина и что такое пп?

ну так я об этом и говорю, а чел считает, что там прогер будет получать столько же как здесь при более дорогой жизни :D

вообще ****овать все же проще в снтехники там сейчас больше за грязные руки дают
недавно среди друзей речь зашла, может не тем в жизни занимаемся...
вызвал один сантехника домой прочистить трубы, тот 15 минут покряхтел, забрал 100грн и свалил.
вот друг и задумался о том, что за з/п в 400грн час можно и самому было бы ручки испачкать :D

недавно среди друзей речь зашла, может не тем в жизни занимаемся...
вызвал один сантехника домой прочистить трубы, тот 15 минут покряхтел, забрал 100грн и свалил.
вот друг и задумался о том, что за з/п в 400грн час можно и самому было бы ручки испачкать :D

Ну тогда уже лучше в стриптизеры - 500 гривасов за 10 минут.

тоже вариант, но тут двигаться надо уметь и спортивное телосложение. да и по возрасту некоторые ограничения)))

ну так я об этом и говорю, а чел считает, что там прогер будет получать столько же как здесь при более дорогой жизни
я такого не писал, я писал что тут зп превосходит среднестатическую в десятки раз и можно жировать, а там это будет не так

я такого не писал, я писал что тут зп превосходит среднестатическую в десятки раз и можно жировать, а там это будет не так

Среднестатистическая зп официальная в Украине - 3000 грн (реальная выше). В десятки раз (в 10-20) - это что же, по 30000-60000 грн программисты получают? Или ты это так, от балды написал?

Ну, получают, что с того (всё равно это ещё остаётся в несколько раз меньше з/п "их старших братьев"), к названию темы это - никакой стороной.
Нихрена они столько не получают. В разы больше среднестатистической - да, но не в десятки раз.

это 2100-4200 долларов, мы же не о тех программистах говорим что переустанавливают виндовс?

Мы говорим о сравнении средних зарплатах не программистов со средними зп программистов. Иначе любое другое сравнение будет некорректным. Цифра 2100-4200 - никак не средняя зп программиста в Харькове.

Товарищ других не знает, бывает и такое. Можно ли при этом назвать его тёмным человеком? Возможно, он умеет подковывать блох и читает Ницше в оригинале. Ясно одно, что он взялся говорить о чём не имеет представления.

Зайди на доу, посмотри статистику зп

опоздал парниша
это уже как пару лет почти ничего не дает

ну разве что под заказчика гимпортного сесть
но технологии продвинулись и пошла пионЭрсакая шалтай болтай по 10 баксов

а на вольных хлебах сферы уже разделили

при том что это самая затратная сфера
девайсы софт лицухи компы и коосьвенная хрень

чистый андроид на вольных глебах так вообще полный убыток
любой маломальский прожект от пятерки плюс сопровождегие и расходы
на выходе два нОля а посредине еще и болт с километр
ios еще как то но и там народец наелся и ничегошеньки не платит

:D Ладно, пусть будет так ))) У тебя свой опыт, у меня свой

Мы говорим о "прыгнуть в айти новичку", вообще-то. Твой интерес и неосведомленность о зарплатах вызывают, как это сейчас принято говорить, крайнюю озабоченность, но тем не менее являются оффтопиком.

Слив засчитан

Кстати, чтобы ты понимал, ДОУ - это тусовка молодняка с неуёмной энергией. О том, каков их зарплатный вес на общем фоне - докумекаешь сам.

Ну да, ну да, открыл всем глаза :D
Настоящие программеры тусуются не на доу, а на ХФ :іржач:
Давай жги еще

Назад
Зверху Знизу