Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пригласить коллегу поехать в Киев на выходные

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Если от сыра тошнит, не нужно его есть, а если от волн, тогда нужно быть снизу, чтоб не укачивало, ну или темп и направление качки как-то хаотически менять... )))))

и не пить вина
зачем тогда ехать?:))

Мне понравилось на хф. Советы все дают

В общем в конце сентября хочу поехать в Киев. Там будет пикник типа сыр и вино. Сыр люблю, хочу поесть))
Суть вопроса. Есть коллега. Парня у нет, переборчивая.
Ехать самому как то не очень хочется.
Что если предложить поехать вместе. В пятницу вечером выехать, в субботу вечером или в воскресение вернуться
Ехать на моей машине, гостиница- тоже решу вопрос )
Вот как бы вы отнеслись?
Мы особо не общаемся. Ну так, привет - пока, иногда пошутим. Кофе, чай и прочее вне офиса и в офисе не практикуем
И еще вот тоже... Гостиница забронирована с одной большой кроватью ))))
Ехать самому как то не очень хочется.- у вас это походу ключевое везде . :D

потрахушки на выходные) в Киеве) мило
ТС так предложите ей поехать, тока не упоминайте, что будет одна кровать на двоих

Прикинь, ну вот поехала она.... Из телефона не вытыкает, где с ебарями переписывается. Да там ей хахаль понравился и она птичкой около него щебечет.
А спать ТС, в итоге будет на полу.
Или на этой кровати но сам, и слушать из соседнего номера стоны подруги:клас:

от отстой. поехал. одна кровать. она на кровати. он на коврике. романтика...

Прикинь, ну вот поехала она.... Из телефона не вытыкает, где с ебарями переписывается. Да там ей хахаль понравился и она птичкой около него щебечет.
А спать ТС, в итоге будет на полу.
Или на этой кровати но сам, и слушать из соседнего номера стоны подруги:клас:

А потом еще на работе ее регулярно видеть:D Но ТС-а все таки греет надежда "и тры вали"(с)

Ну не, там платил парень... Надеялся на начало серьезных отношений, но ****а не было )))

Поэтому предварительный кастинг и тест-драйв надо проводить, не покидая пределов батькивщыны! Хотя хорошо задинамить могут и по-местному:D

я фигею, тетя просто здоровается из культурных побуждений, а тут ее уже уложили в кровать и за качество ругают ....

я фигею, тетя просто здоровается из культурных побуждений, а тут ее уже уложили в кровать и за качество ругают ....
Отак живешь и не знаешь, шо пол-Харькова обсуждает, как тебя ****нуть... :)

На недавнем корпоративе арендовали базу в коробовых, так тоже в комнатах все кровати двуспальные были Лолка в том, что девочек было процентов 10 и они, конечно же, селились вместе в номерах, так что мужчины спали по парам, на больших двуспальных кроватях
Дуры или фригидные? Или фригидные дуры..

Назад
Зверху Знизу