Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

пригласил на свидание девушку на кладбище

• Автор теми Автор теми Анархия
  • Дата створення Дата створення
если ты не изнасилуешь ее и не убьешь, то возможно она начнет считать тебя творческой личностью

большой жизненный опыт?) или амбициозная молодость? :D

даже не знаю:rolleyes: просто когда увидела что не женат так всё и случилось:rolleyes:

если ты не изнасилуешь ее и не убьешь, то возможно она начнет считать тебя творческой личностью
не насилую и не убиваю только приятности делаю:збентежений:

тада меняй место дислокации
подумываю об этом:rolleyes:

как- то помню пригласил девушку в лес, но она не захотела
у меня такое было но я её не знал даже по имени и топор у меня предательски был виден из пакета:(

Было дело в мае месяце когда весна в самом разгаре, все зеленеет, птички поют и дембеля из армии возвращаются.. одним из них как раз был мой брат и по этому поводу решили мы гульнуть по полной) Собралась значит кучка алкоголиков со всего села, отпразновали так неплохо приезд военного и пошли в соседнее село на танцульки.. после изрядной попойки и драки с местной гопотой возвращались значит толпой через кладбище.. И тут началось самое интересное. Как многим известно по давнему обычаю люди оставляют на могилах усопших всякого рода закуски, ну и выпить иногда, вот как раз таки за последним мы разбрелись по всему кладбищу. Дальше толком не помню что произошло, но утро началось ярко... просыпаюсь я от дикого холода," что было?" - не помню, "где я??" - не знаю... смотрю, кресты да венки вокруг, первым делом подумал что похоронили, потом понял - раз не закопан то все путем.. огляделся малость, вижу и у могилки брат сидит в разорванной форме и курит, бабка лет 70 в утреннем тумане идет с палочкой и пятью сумками. Подошел я значит к брату, закурили, и поведал он мне историю о подвигах наших вчерашних.. восстановив память и немного осмыслив ситуацию решил я поинтересоваться где же наши друзья?? А вот теперь и сама суть моего рассказа)) Просто представьте себе картину: кладбище, пять часов утра, туман над могилками, тишина да спокойствие... и тут держась за крест встает туловище с запухшим от похмелья лицом синего цвета, в разорванной военной форме в хриплым голосом во все горло орет "ЭЭЭ, ПАЦАНЫЫЫЫЫ, ВСТАВАЙТЕ!!!!" После этого дикого возгласа из под могил по всему кладбищу с матами, кашлем и нечеловечискими минами на лицах начинают вылазить наши товарищи потерявшиеся вчера ночью... В этот момент мой взгляд упал на бабульку которая шла неподалеку. Увидев данную картину бедная старушка перекрестившись раз 8, выбросив из рук палку и все свои сумки с криками "БАТЮШКИ....." понеслась в село со скоростью олимпийского чемпиона... Это выражение лица я в жизни не забуду, бедная бабушка))) Вот так у нас в селе появились истории про зомби бродящих по кладбищу, с тех пор никто по ночам по кладбищу не шатается)) Вот такая история!!)
©

если в это время за кадром звучала тревожная музыка- она заподозрила неладное...

Не в том дело :)
Намедни я ей предложил поплавать (в море). Так далеко заплыли, что она еле до берега добралась :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу