Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пригласил на свидание девушку на кладбище

• Автор теми Автор теми Анархия
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно на самом деле. Зайти на могилку с девушкой к своим бабушке\деду, убрать могилку - добавит охуеннейших вистов молодому человеку
угу , в начале конфетно- букетного периода девушке очень приятно будет наблюдать за уборкой и прополкой могилы совершенно постороннего ей человека , романтично ....

угу , в начале конфетно- букетного периода девушке очень приятно будет наблюдать за уборкой и прополкой могилы совершенно постороннего ей человека , романтично ....
не первое свидание. Норм. Фишка в заботе о близких. Тем более это ну на пару часов, потом поехали гулять дальше

пригласил на свидание девушку на кладбище

Хамсы, паштета и бухла возьми, как в инструкции:

Помню спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь
Просижу я без понтяры, не смыкая своих очь.
Ровно в 23:00 я взял с собой два огника,
Уж с двумя-то пузырями просижу наверняка.

Взял с собою я паштету взял с собою я хамсы,
До крестов мне дела нету, хоть в глаза мои нассы,
Я сейчас, как в ресторане, средь могил расположусь,
Вытру пыль в своём стакане, ща напьюсь и обожрусь!

/С.Г. "Спор"/

ну да, чем плохо поехать в клуб, кафе после кладбища и прополки могилы , главное же настроение , а оно как раз на соответствующем уровне

ну да, чем плохо поехать в клуб, кафе после кладбища и прополки могилы
тока надо сандали вымыть хорошо, а то кладбищенской землей присутствующих закидать можно, если на танцполу гапак рассекать. Не красиво по отношению к посетителям...

Первое свидание лучше проводить в таком месте, где вы можете получить больше положительных эмоций. Впоследствии приятные впечатления будут ассоциироваться с вами.

проживаю в провинции
кабаки надоели музеи у нас закрыты речек и лесов нету
вот и решил разнообразить свидания
сегодня пригласил девушку на кладбище
как думаете придёт или нет:rolleyes:
и девченки как вы к этому относитесь? мне важно именно ваше мнение:rolleyes:

если это настоящее крутое кладбище с какой-либо более ли менее достойной историей, то это круто. новодевичье, пер ла шез, сен женевьев де буа, кладбище в бахчисарайском дворце, хортица или кладбище в херсоне..

если это обычное современное кладбище с могилами от 70х годов, то ты просто унылый ***** или жырнОта.

пропала моя претендентка а я так надеялся на такой эксклюзив:(
пошёл искать другую:rolleyes: пожелайте мне удачи:rolleyes:

пропала моя претендентка а я так надеялся на такой эксклюзив
пошёл искать другую пожелайте мне удачи
Есть прекрасная альтернатива кладбищу- свалка. Живописные кучи мусора освежат унылый пейзаж и добавят некой интриги действу. Ведь если хорошо покопаться, возможно даже нарыть какой нить ценный подарок претендентке...

по крайней мере, это мирное, так у вас будет время чтобы поговорить

вот тока выпустили из милиции:rolleyes:
одно радует симпатичная капитан милиции пойдет на свидание:)

а что, кладбище место позитивное)) кругом одни плюсы))

Назад
Зверху Знизу