Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Для поддержания постоянства этот микро-отчет.
В тот раз гуляли сами, закат был обычный, единственное из более менее понравившегося.
Учимся дальше...

PIC_855_web.webp

Может, конечно, не совсем в тему...

мне нужна модель для боди-арта, на условиях TFP/TFCD.

Может, конечно, не совсем в тему...
Почему же не в тему? Только уточняйте детали, что именно/как хотите боди-артить, чтобы у тех кто(если) вдруг заинтересуется, не было лишних вопросов, да и мало ли... Рисуете сами/нет, есть что показать "потенциальным моделям"?

я так понял девушка хочет фотосессию?

ггг становимся в очередь, кто там за кем??
Посилання видалено

да темка гуд, если б еще многие создающие темы " хочу по фоткаться" "хочу профессиональную фотосессию бесплатно" перед созданием темы заходили сюда ....

Хочу фотосет!!!

:) Доброго времени суток! Хочу фотосет...можно ню...но к сожалению я не профессиональная модель, а особых средств на хорошего фотграфа не имею. Поэтому если какому-то начинающему фотографу или просто любителю фото нужна бесплатная модель - пишите в личку! Может получиться взаимовыгодное общение!
Свои фотки по Вашей просьбе отправлю:)
Спасибо за внимание:)

Если не сложно отправьте Ваши фотографии на volkov:собака:onlinephoto.kharkov.ua

Я:)))) а ты? Если я поняла правильно, то ты и так видел много моих фото..и может даже делал...

Если интиресно поснимать эту девушку на условиях ТФП, то пишите ЛС, я дам контакты.
Мопед не мой :)
1
2
3
4
Фотограф я:) Интиресна критика к фото.

Всем привет!
специально ради этой группы зарегилась,
я - модель! не проф. конечно.. Любитель..)
для TFP в самый раз)

хм, пишите советы и пожелания! сенк!

Фото Ходячего счастья, вы можете увидить выше :)

как знать, пока для себя это не решишь..
никому ведь не нужно зажатое, стесняющееся существо ;/

как знать, пока для себя это не решишь..
никому ведь не нужно зажатое, стесняющееся существо ;/
Зажатым и стесняющимся существом девушка остается до тех пор, пока не снимет последний предмет одежды - потом все меняется, поверьте моему и Димы опыту :D

Назад
Зверху Знизу